Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 26.10.2010, 04:15
Тест на бешенство не требовали, в паспорте есть все отметки о прививках. Да, что-то для перевозки надо обязательно иметь. Но это только на время проверок. Нашу вообще впервые засунули в переноску. Ой, да у нас бабушка уже, 15-й год пошёл, у неё уже другие интересы:-D
Максим Сэкэдкя
Guest
post #112 Старый 26.10.2010, 04:38
Да-да, возраст приличный, а тут надо лаять учиться на другом языке на старости лет:-D
Максим Сэкэдк
Guest
post #113 Старый 26.10.2010, 04:59
А то? Наша конкретно первое время не врубалась, да и у моей одноклассницы овчарки тоже не сразу перешли на новый лай.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #114 Старый 26.10.2010, 17:49
Ха-ха!Лаять по-болгарски - это интересно *Значит, мои кошаки быстро освоили болгарский - их мявканье все местные понимают *Хотя вот тема про животных у нас на форуме есть отдельная, там по-моему, и про перевозку /документы для перевозки/ что-то есть и несколько отелей, которые пускают с животными.. ну я ваши посты переносить не буду, но дальше про живность пишите, пожалуйста в той теме *Кстати, Татьяна, я сейчас туда напишу еще пару отелей в Варне, в которые можно с животными.
Виктори Я вне форума
post #115 Старый 27.10.2010, 05:15
В Молдавии ненавязчиво попросили 500 рублей. ???? (H)
Максим, в Молдавии нет рублей, там своя валюта:-D Может это Украинцы были? *И сколько езжу с собакой, уже раз 10 границу пересекали в разных местах, никогда не встречала ветеринара на молдавской границе;-) *на украинской да есть, со всеми вытекающими последствиями($)
Тест на бешенство собакам из России не нужен, только чип и справка и международный ветеринарный паспорт со всеми необходимыми по возрасту прививками
Junior Member
валерия вне форума
post #116 Старый 27.10.2010, 05:24
Валерия, а какой смысл молдаванам просить у меня молдавские деньги? У меня их в принципе нет. Поэтому взяли рублями. А я разве написал, что деньги просил ветеринар? Таможня взяла. А на Украине вообще не было проблем. Ну это, вероятно, кому как повезёт.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #117 Старый 27.10.2010, 15:34
Максим, а вы , случайно не через Приднестровье ехали?;-) :-D
Если да, то тогда все понятно! Если не секрет, конечно, через какую таможню, интересно
Junior Member
валерия вне форума
post #118 Старый 27.10.2010, 18:20
Нет, не через Приднестровье, а вполне традиционным маршрутом Москва - Варна. Валерия, я не пойму, вы молдаванка? Что вас так напрягает?
Максим Сэкэдкян
Guest
post #119 Старый 28.10.2010, 01:47
Нет, я *украинка, с польскими корнями:-) ничего не напрягает, интересно просто(F) иногда напрягает украинская таможня, но не очень.
Максим, а традиционный это какой маршрут? меня тоже часто спрашивают,я предлагаю свой вариант, отработанный маршрут, поскольку уже 10 лет по нему езжу в Болгарию, быстро и без проблем, примерно за 8-10 часов уже в Варне
Junior Member
валерия вне форума
post #120 Старый 28.10.2010, 04:29
Валерия, традиционный это когда поезд по рельсам, хотя лично я предпочитаю традиционное воздушное сообщение, это когда самолёт по воздуху. *Я не очень понимаю смысл вопросов и заранее оговорюсь, что я не буду называть фамилиии начальников поездов, проводников, звания таможенников и т.д.
Максим Сэкэдк
Guest
Ответ