Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 28.05.2011, 07:47
Мадам Бернштей ! До пенсии мне ещё очень и очень далеко, и гудок ещё не *засвистел!:-D *Даже у 62 летней Аллы Пугачёвой *гудок не засфистел,как она вчера сообщила на шоу "Пусть говорят ",!:-D
Павел Выши
Guest
post #112 Старый 28.05.2011, 07:53
Мадам Бернштейн ! А ваши хамские обороты на еврейский манер вы не замечаете ?:-D Обратите пожалуйста на них внимание, только затем *можно и поговорить на тему о ЛЮБВИ !(F) :-D
Павел Вышин
Guest
post #113 Старый 28.05.2011, 07:56
Мадам Бернштей ! Очень обажаю и люблю смышлённых женщин,и никогда хамское отношение к ним не проявляю !:-D
Павел Выши
Guest
post #114 Старый 28.05.2011, 19:22
Пока ВЫЩЫНСКИЙ..:-( ............. вам женщины уже не нужны потому что .... поезд уже ушёл для вас........... теперь только на картинках............. и глазами.............*-) :-O |-) (sr)
Ирина Канапмёва-
Guest
post #115 Старый 28.05.2011, 19:31
Мадам Берштейн ! *Ну зачем вы пишите такую ерунду, на еврейский манер с киргизким акцентом в ваши *44 *года?:-D * Женщин *очень люблю и обажаю, но смышлённых с чувством юмора !:-D *На пенсию мы с вами *вместе уйдём, когда гудок прозвенит и время наступит!,Всего на несколько лет старше вас и очень большой опыт любви к женщинам имею *!(C) :-D .
Павел Выши
Guest
post #116 Старый 28.05.2011, 19:36
Пока...... ваш............. мне не интересен!!!!!! Вы сегодня залазили ко мне на страницу в виде женщины вот такой вы и есть ..... ОНО,,,,,,,,ОНО,,,,,,,, ОНО,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОНО,,,,,,,,,,,,, ОНО,,,,,,,,,,,,,,,
Ирина Канапмёва-
Guest
post #117 Старый 28.05.2011, 19:41
Мадам Берштейн ! Хочу вам просто заметить,что не вы и не ваша страница меня не както не интересует !:-D *Были бы вы добрее *как *практикантка Моника Левенски, то вас бы любили американские президенты и симпатичные мужчины. ! :-D
Павел Вышинс
Guest
post #118 Старый 28.05.2011, 19:46
Мадам Бернштейн ! *Будьте добрее и смышлённей , то к вам потянутся симпатичные мужчины и жизнь ваша праздником станет ! * Возможно тогда и вы, как Моника Левнски напишите мемуары и заработаете *миллионы !(C) :-D :-D :-D
Павел Выши
Guest
post #119 Старый 28.05.2011, 22:01
Бла... Бла... Бла ... (F) :-D Да здравствует любовь и красивийшие женщины как Юличка Тимошенко !(Y) :-D
Павел Вышин
Guest
post #120 Старый 28.05.2011, 22:04
Katarina ! Верните Юличку Тимошенко, и сразу у вас стране людям радостней станет жить !(F) :-D
Павел Вышин
Guest
Ответ