Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 23.08.2008, 01:04
Продолжение рода-это в библии написано.А на сегоднешний день это очень обширная тема.
Артем Сэмэни
Guest
post #112 Старый 23.08.2008, 22:14
Филосовский вопос-в чём смысл брака?Мы поженились 20 лет назад,дочери сейчас 16,но мне кажется как-будто вчера,наверное смысл в том,что тот кто любит должен разделить судьбу того кого он любит.И в горе, и в радости,и в богатстве и в бедности.
Мищенко
Guest
post #113 Старый 24.08.2008, 07:45
Все время читаю ваши ответы,а сейчас решилась написать.
Смысл в уважении *и понимании друг друга. Я согласна ,что должна быть любовь,но со временем люди привыкают друг к друг,притираются что-ли. Уже нет той остроты ощущений и когда нет взаимного уважения и понимания, отношения практически сводяться к нулю. Проверено на собственном опыте!
Вера Дудав
Guest
post #114 Старый 24.08.2008, 08:59
Вот как раз про понимание и любовь,всем всё ясно....Вопрос в том,какой смысл делать отношения законными....можно понимать,любить,уважать,поддерживать друг друга и в гражданском браке.... :-)
Кушниренко вне форума
post #115 Старый 24.08.2008, 18:07
С огласна, что в наше время брак это лишь административная процедура. Для раздела имущества, детей и тд. Развестись сейчс очень легко, поэтому гражданский брак или настоящий... еще с советскими паспортами народ задумается, неловко как то с десятью штампиками в паспорте :-D а в Европе и знать то никто не будет. Другой вопрос для верующих людей, брак и развод имеют другое значение. Но думаю тема не об этом.
Елена Дкэдэ
Guest
post #116 Старый 24.08.2008, 20:57
Анюта,а какая разница?Еще раз повторяю,если двоим хорошо вместе,то гражданский брак является равноценным. Ну,а если плохо,то никакой штамп в паспорте не спасет. Согласна?
Вера Дудавэ
Guest
post #117 Старый 24.08.2008, 21:36
Вера,я с вами полностью соглассна...Я сама 4года прожила в гражданском браке (при этом очень хотела узаконить отношения,и это в большей степени из-за неуверенности в себе) *Но потом,когда пришло время мы ,так сказать,срочно росписались,т.к. муж должен был ехать в Лондон на работу.... И вот уже 2 года живём официально....особых перемен не заметила.....

Просто многие на форуме писали,что не позволят своим дочерям жить в ГР браке...,что воспитаем правельно и они сразу зделают правельный выбор и вступят в законный брак...
Кушниренко вне форума
post #118 Старый 26.08.2008, 19:18
Из всего написанного, получается, что брак это:
* Красивая традиция
* Для детей
* Для совместного владения имуществом
ТАК??? :-)
Тоня Касья
Guest
post #119 Старый 26.08.2008, 19:23
Ну...... видимо, так и получается Только вот для детей ли? детям главное, чтоб мама и папа были вместе, а они муж и жена или просто живут одной семьёй, им всч равно (ИМХО). Вообщем, как бы цинично это не звучало, но получается, что брак - это всего лишь нечто материальное, ибо духовное оно ЕСТЬ, *браке живешь или без брака (ИМХО)
Алла Вмаса
Guest
post #120 Старый 27.08.2008, 02:49
Что не говорите, а я без брака мужчине даже стоять рядом с собой не позволю, не то что лежать :-D :-D :-D По-моему, это вопрос уважения женщины к самой к себе **-)
Ирина Мамав
Guest
Ответ