Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 11.12.2009, 06:36
Борис ГалутинНет времени - и хорошо ! Сбегай в реал ,проветрись ..
Сегодня 21:56
-Roman- (Roma)Всем Спокойной ночи.
Сегодня 21:53
-Roman- (Roma)Рома ,прикрой свой рот и не упоминай меня.
--------------------------------------------------
Сегодня времени нет на тебя. Я в реал.....
Сегодня 21:53
Елена ЯловенкоЯков, а может ты пошутил? в этом виртуальном общении можно мозги потерять.
Сегодня 21:46
Елена Яловенкорешили устроить соревнование в злословии? плохо у вас получается. и зачем опять женщину сюда приплетать? вот к чему сказано - муж керувницы? НЕХОРОШО
Сегодня 21:44
-Roman- (Roma)Теперь всё ясно. Рома муж Кирувницы.
---------------------------------------------
Луфт !!!!! Не упоминай меня в своих постах !!!!!!
Адель Гама вне форума
post #112 Старый 11.12.2009, 06:37
Яков ЛуфтТеперь всё ясно. Рома муж Кирувницы.
Сегодня 21:39
Вадим ПритыкинГарри Потер еврей
Сегодня 21:36
-Roman- (Roma)Рома ,прикрой свой рот и не упоминай меня..Если не доходит ,напиши в личку и я обьясню подробнее....Я тебя не упоминал ни в одном своем посте .. Не нарывайся ,активист..
------------------------------------------------------------------------------

Сегодня 21:36
Борис ГалутинРома ,прикрой свой рот и не упоминай меня..Если не доходит ,напиши в личку и я обьясню подробнее....Я тебя не упоминал ни в одном своем посте .. Не нарывайся ,активист...
Сегодня 21:33
-Roman- (Roma)Вот если на каждую открывать по теме - это будет круто! Тогда нам мало не покажеться...
--------------------------------------
Точно!!!!! Давайте все теперь с Галутиным темы согласовывать перед открытием. А вдруг ему не понравиЦЦа? Чо делать та тагда?
Сегодня 21:26
Адель Гама вне форума
post #113 Старый 11.12.2009, 06:37
я поняла. прошу прощения, если кого обидела. всем спокойной ночи. я вас люблю, хоть вы и вредные
Елена Пэкэп
Guest
post #114 Старый 11.12.2009, 06:38
Семен Клейнер (Лиф...если уважаемые оппоненты Ирины Штерн не станут путать мужскую прямоту с грубостью, то хуже от этого скорее всего не станет.
А обременят себя какими-либо аргументами - то совсем здорово!
Сегодня 21:21
Борис ГалутинБольшой сайт youtube.com... И ссылок на нем на еврейскую тематику и не только на нее сверхмного...Вот если на каждую открывать по теме - это будет круто! Тогда нам мало не покажеться... Многое можно написать по этому поводу ,но прочитал посты Гарри и понял что добавить к этому нечего..Он полностью прав...
Сегодня 21:15
-Roman- (Roma)а левоверные евреи тоже бывають ?
----------------------------------------------
Бэтах!!!!! Типа Гарррррррри Понтера
Сегодня 20:02
Яков Луфт
а левоверные евреи тоже бывають ?
Адель Гама вне форума
post #115 Старый 11.12.2009, 06:39
-Roman- (Roma)Для чего целую тему для этого открывать? Чтоб мы привет вашему соседу передал.
-----------------------------------
Открыл таку тему. Типа пахожаю.
Сегодня 19:52
-Roman- (Roma)Хватит уже засорять форум благоглупостями-займитесь делом!Извините за резкость, но ваше нежелание слушать других раздражает.Вы просто рассылаете спам!
-------------------------------------------------------------------
Чья бы корова мычала
Тема "Что важнее-материальное или духовное богатство?" такая, мля, ахтуальная и важная, шо дальше некуда.
Сегодня 19:48
Эстер КиржнерМы не злые!
Сегодня 19:13
Ирина Штерн Елена и Оксана
Сегодня 18:52
Оксана Рудавская
А я по Ириным ссылкам читаю и ничего плохого в них не нахожу. А кому не нравится, просто проходите мимо, пишите в других темах - вон их сколько, на любой вкус.
Сегодня 18:49
Адель Гама вне форума
post #116 Старый 11.12.2009, 06:40
Елена Яловенко
вы почему такие злые? посчитайте,сколько людей общается на форуме. не очень много, правда? а знаете почему? потому что по "рукам" больно бьют. а ещё хотите на мир по другому посмотреть. точнее было бы написать - "хотим , чтобы на мир смотрели нашими глазами".
Сегодня 18:40
Адель Гама вне форума
post #117 Старый 11.12.2009, 06:41
Эстер Киржнер
О.К. Замечательно! Ну стал он евреем! Ну и что дальше?
Для чего целую тему для этого открывать? Чтоб мы привет вашему соседу передали? Что вы хотите услышать от форумчан?
Что можно здесь обсуждать?
Действительно логичней было бы открыть одну тему под общим названием "Ирина Штерн приближает, с помощью ссылок о религиозной жизни евреев..." или что-то в этом роде. И всем все понятно! Без дискуссий, без выражения собственного мнения и опыта, без критики..... Всем хорошо и самое главное честно, без претензий!
И поймите, Ирина! Вас никто не хочет обидеть! На форуме довольно активно обсуждаются вопросы, которые касаются нашего духовного наследия, Торы, Заповедей, обычаев,Законов, как научиться по-новому видеть мир, как выйти за рамки стереотипов..
Здесь довольно грамотные,ищущие люди,которым это далеко не безразлично! Иногда, действительно можно использовать ссылки по теме, подтверждающие или опровергающие суть дискуссии. И это здорово! Но в такой форме?..
Сегодня 18:25
Адель Гама вне форума
post #118 Старый 11.12.2009, 06:42
Григорий Собакарь
Подробнее, пожалуйста: чем здесь женщину обидели?
Сегодня 18:21
Елена Яловенко
а вам, уважаемый, поучиться бы вежливости. терпеть не могу, когда женщин обижают. и имя у вас, и фамилия, знаете ли... и в профиле на сто замков закрылся. так легче? ну-ну...
Сегодня 17:59
Harry Potter *******
А насчет займитесь делом я имел в виду-учите матчасть, потому что вам есть чему учиться.В иудаизме вы разбираетесь чуть-чуть получше чем я в буддизме, а это недостаточно для женщины, провозгласившей себя кирувницей.
Хаг Ханука Самеах!
Сегодня 17:38
Harry Potter *******
На месте модераторов я бы стирал ваши темы! Создайте уже для себя тему ссылок, говорю для себя, потому что непонятно для чего вы все это делаете-точно не для нас, потому что ваши ссылки ужасающи по своей наивности и примитивизму.
Сегодня 17:35
Адель Гама вне форума
post #119 Старый 11.12.2009, 06:42
Harry Potter *******
Ирина, вы неутомимы! Неужели вы думаете, что мы такие дебилы, что вот такая 3-минутная дешевая агитка побудит всех бежать сломя голову и становиться ортодоксами или все христиане поймут как они неправы и сменят сутану на цицит и талит? Хватит уже засорять форум благоглупостями-займитесь делом!Извините за резкость, но ваше нежелание слушать других раздражает.Вы просто рассылаете спам!
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-language: HE">Сегодня 17:32
Адель Гама вне форума
post #120 Старый 11.12.2009, 11:05
Елена Яловенко
а вам, уважаемый, поучиться бы вежливости. терпеть не могу, когда женщин обижают. и имя у вас, и фамилия, знаете ли... и в профиле на сто замков закрылся. так легче? ну-ну...
Сегодня 17:59______________
Вообще-то я предельно вежлив,а если учесть, что защищаемая вами дама нас всех держит за несведущих и неразумных идиотов и пичкает нас низкопробными агитками,годящимися для олим хадашим из глубинки, только сошедших с трапа самолета, то невежлива скорее всего она.Не уверен, что она читает форум, иначе бы заметила, что многие подкованы в вопросах иудаизма не хуже нее.
Что же касается моего имени и закрытого профиля, то это никаким образом не влияет на мои высказывания.Я вроде бы не хулиганю и проблемы не создаю.Закрылся по сугубо личным причинам.Если мое имя вам не нравится, это все равно не повод обвинять меня в невежливости.
Harry Pott
Guest
Ответ