Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 09.12.2010, 00:16
Талюша , моему сыну уже 15-ть .Умничка , в школе от него все учительницы в восторге , спортсмен-футболист , его в за Рамат-ган приглашают играть , в юношескую сборную .Ну . про то , что красавец -молчу -не скромно .Но если честно , я им очень горжусь .. :-$
Maya Pivsh
Guest
post #112 Старый 09.12.2010, 00:19
"Шоб перед соседями не стыдно было шо мужЫка нет.(с)*крыжопольская народная мудрость"
А....ну что ж, тут есть только один вариант. Не пускать в своё окружение *ничего там не забывший Крыжополь.
Stoul
Guest
post #113 Старый 09.12.2010, 00:28
"Викуша , я действительно боюсь , что это чудо под названием биоотец свалится моему сыну на голову , а мы с мужем даем *ему слишком хорошее воспитание *, он постесняется ему показать на дверь .."
Майка...этот вопрос надо как-то уже прорабатывать потихоньку....прекрасно помню момент, когда биопроизводитель моего мужа пытался сесть ему на голову...и в окружении разок наблюдала аналогичный случай. Принцип всегда один и тот же: "Сынок, когда я был молодой, здоровый, я положил большой болт на маму и тебя. А теперь, когда я старый, больной и нахрен никому не нужный, подтирай мне за это задницу." *Маюш...надо как-то дать понять мальчику, почему в данном случае НЕТ.....и лучше заранее....
Stoul
Guest
post #114 Старый 09.12.2010, 00:31
"Вот и Victoria читала Золя. И тебе пятерка. Молодец!!! И ещё пятерка за то что вспомнила что Золя читают, а не смотрят или пьют."
Зинале...что с вами....? С чего такая агрессия....?
Stoul
Guest
post #115 Старый 09.12.2010, 00:32
Глупо судить обо всех, не зная каждой конкретнойситуации. Но вы же взяли и осудили, не конкретную ситуацию, а абстрактную. Вы что, присутствуете при разговорах и слышите кто что кому обещает или не обещает? Или это разговор в стиле "если бы да кабы во рту бы выросли грибы?"
Alina
Guest
post #116 Старый 09.12.2010, 00:37
мои слова о том, что если не клеится, силой не склеишь. Даже если родишь 150 детей.Я знала только одну такую женщину, ещё на родине, которая родила от мужа второго ребёнка, чтобы его удержать, а он ушёл когда ребёнку было пол года. Потом она вышла замуж второй раз и родила второму мужу ещё ребёнка и сейчас у них всё хорошо, насколько мне известно.
Больше таких историй я не знаю.
НО. Что-то мне подсказывает, что эта женщина ни о чём не жалеет и рада что у неё трое детей.
А у вас какие претензии?
Alina
Guest
post #117 Старый 09.12.2010, 00:42
"У меня 5 детей и некоторый жизненный опыт в наличии имеется"
И все пятеро чётко запланированны...? Если да, то вы исключение из всех правил. Ну а если нет, тогда вы это теоретически специально сделали (по одной из ваших же теорий).
Кстати, дамы, а кто из присутствующих в теме был запланированным ребёнком? Вот я например, нет. И подавляющее большинство моих друзей, тоже нет. И дети друзей тоже нет. И как-то странно, мужчины не бегали с истериками и претензиями ко всему человечеству по этому поводу...И женщины не бежали поголовно аборт делать или малыша в детский дом сдавать на том основании, что это не запланированно....
Stoul
Guest
post #118 Старый 09.12.2010, 00:43
при этих ситуациях не нужно присутствовать. они широко известныКому известны? Мне они не широко известны. Вот теперь буду знать, просветили )))
Alina
Guest
post #119 Старый 09.12.2010, 00:49
а меня коробит израильский подход, что этот самый папа ОБЯЗАН платить на ребенка.
у нас уже тут был один случай, когда такой "папа" взял и убил свою девочку, чтобы не платить алименты.
В этой истории я никак маму не могла понять.
Этот мужик был ее хавером. Она забеременела - намеренно или случайно - не суть важно.
Сказала мужику. Он был возмущен и от ребенка будущего отрекся.
на мой взгляд - в этот момент надо было его послать куда подальше и все.
тем более, женщина была с работой (в гос. структуре, т.е. пожизненной), квартирой, машиной, родителями, у которых тоже все есть. В смысле, что определенно особо она не нуждалась.
и лет ей уже хорошо за 30. рожай, радуйся.
Так нет - должен платить, ребенку нужен папа и т.д.
В итоге мужика она добила, он согласился признать и платить.
а потом его уволили.
Дама стала давить с алиментами, угрожала судом.
Ну он взял и убил девочку.
И что теперь?
Стелла Сэкт
Guest
post #120 Старый 09.12.2010, 00:49
к кому? к женщине, которую я знать не знаю и видеть не видела или к её детям\мужу о которых у меня такое же представление??? * *
Ну да, вы же сами говорили, как это плохо и некрасиво, когда женщина пытается удержать мужчину ребенком ))) Ну я вам и привела единственный мне известный случай из жизни. Из которого следует также, что на самом деле никому не плохо, а даже наоборот - всем хорошо, особенно ребёнку, который родился, а не скончался в трубе вакуумного аппарата по отсосу зародышей. А то что биологический отец сбежал - и что теперь? Не такой уж он нужной деталью оказался, без него справились.
Alina
Guest
Ответ