Дорогой взрослый мужчина! Я с вами не спорю. Я написала что мы покупаем наши самолеты на деньги которые дарит нам Америка. Я также написала что ей выгодно это сделать. Почему то вы решили пропустить второе предложение и решить что я наивная девочка и что я не понимаю что Америке это выгодно. Как вы это поняли из обратного предложения - не в моих силах понять. Наверное еще юна. Мне нравится мое государство, но именно те кто его любят должны следить чтоб оно не стало хуже. Если государство примет сторону фанатов которые считают что надо просто уничтожить всех палестинцев - мне с ним не попути. Так же не попути если оно вдруг решит отдать Голаны, Иерусалим... Вы можете не отвечать на любые вопросы но не имея достаточно знаний, позвольте другим продолжать вас уважать, и не пишите о том о чем не знаете. Или наоборот *-имея высокий чин в армии - просвятите меня в этом деле. Так получилось что я очень близка к области самолетам и Америке...И знаю о чем я говорю. А наш вопрос - служба моя проходит на отлично. Я люблю нашу армию, так же как и нашу страну. Вот недавно вернулась с авташа. А скоро закончу 5.5 лет службы и посмотрим что дальше. Если еще чем то заинтересую, обращайтесь