Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 24.04.2011, 07:09
Самуил, наши самолеты действительно напичканы нашей технологией но куплены они на деньги подареные нам Америкой
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #112 Старый 24.04.2011, 07:09
Она нам не навязывает товар а дает деньги на его покупку. Да - им это выгодно. И нам тоже
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #113 Старый 24.04.2011, 07:10
У нас нет денег купить амбулансы! Вы это понимаете? Вы понимаете что каждый год пожарники едут на встречи в Америку, надеясь что им дадут достаточно денег?
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #114 Старый 24.04.2011, 07:14
вот этот пост приемлем,тут я вижу человека думающего как я!да я ненавижу врагов своей страны *и ктото может меня обвинить в этом? почему я должна плакать от жалости к ним?
мало того ,что они сидят на нашей шее я еще должна жалеть их.у нас свои дети,они посылают своих детей взрываться и живут за эти деньги. америка не дарит нам даром,Саша,Израиль их полигон и они в нас нуждаются. хватит жалеть арабов.нам америка помагает им это выгодно. еслибы у них упала одна ракета,мир бы забыл,что такое палестинцы. а вы Саша продолжайте жалеть ,если они вас *сбросят в море вам нечего боятся,вы умеете плавать!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #115 Старый 24.04.2011, 07:23
Вы просто не понимаете (или вернее не хотите понимать) то что я пишу. Я не жалею терористов. Их всех надо уничтожить. Я не жалею тех кто хочет уничтожить меня или мою страну. Я не просто так служу больше 5 лет в армии...Но - я не ненавижу всех без разбора.
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #116 Старый 24.04.2011, 07:43
Дорогие девушки не надо спорить нас никто в море не сбросит. У нас сильная армия в мире. И все страхи которыми нас пугают не стоят выеденного яйца. Они нас пугают, потому что не чувствуют достойный ответ, только когда появилась батарея "Кипат барзель" они поубавили тон.
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
post #117 Старый 24.04.2011, 07:44
Самуил - вы не будьте наивны и читайте! Я написала что Америке это выгодно! Где я написала что она дает нам что то просто так???
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #118 Старый 24.04.2011, 07:45
А насчет сильной армии - вы служите сейчас? Высокий офицерский чин? А то видно у вас серьезные знания о нашей армии
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #119 Старый 24.04.2011, 14:46
Дорогая девочка! Я люблю поспорить, но в разговоре со взрослыми выбираю тон. Но по вашей манере общения не только со мной видно что этикой и не пахнет. Для вас то государство не такое, то армия наша слабая. Вопросы мне задаете не по теме. Можно, я на них не отвечу? Не нравитесь вы мне очень. Разрешите мне у вас спросить, как у вас проходит служба, все ли в порядке? Если что, обращайтесь.
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
post #120 Старый 24.04.2011, 18:00
Дорогой взрослый мужчина! Я с вами не спорю. Я написала что мы покупаем наши самолеты на деньги которые дарит нам Америка. Я также написала что ей выгодно это сделать. Почему то вы решили пропустить второе предложение и решить что я наивная девочка и что я не понимаю что Америке это выгодно. Как вы это поняли из обратного предложения - не в моих силах понять. Наверное еще юна. Мне нравится мое государство, но именно те кто его любят должны следить чтоб оно не стало хуже. Если государство примет сторону фанатов которые считают что надо просто уничтожить всех палестинцев - мне с ним не попути. Так же не попути если оно вдруг решит отдать Голаны, Иерусалим... Вы можете не отвечать на любые вопросы но не имея достаточно знаний, позвольте другим продолжать вас уважать, и не пишите о том о чем не знаете. Или наоборот *-имея высокий чин в армии - просвятите меня в этом деле. Так получилось что я очень близка к области самолетам и Америке...И знаю о чем я говорю. А наш вопрос - служба моя проходит на отлично. Я люблю нашу армию, так же как и нашу страну. Вот недавно вернулась с авташа. А скоро закончу 5.5 лет службы и посмотрим что дальше. Если еще чем то заинтересую, обращайтесь
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
Ответ