Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 07.08.2009, 00:41
здеся мы.
но как известно всем (имею слабую на то надежду):
когда говорит женщина - молчат даже пушки...
Member
Вадим Штэ вне форума
post #112 Старый 07.08.2009, 01:17
Из последнего, т.е. то что они ходят к нам за женами следует ответ на вопрос поставленные в теме: внешне красивые женщины в Италии встречаются реже, в среднем суше кожа, хуже зад (худее), ниже рост - это что видно всем. духовность фигня, это не признак по которому большинство людей выбирают себе спутника. что лично мне еще не нравится в итальянках, то это то же что и в итальянцах - болтливость не в тему, избалованность, и приверженность стереотипам и стандартам. и те же плюсы - воспитанность и дипломатичность по сравнению с нашими.
Сергей Син
Guest
post #113 Старый 07.08.2009, 01:17
Людмила Нечаева, ваш пост мне кажется не совсем дипломатичен. что значит "но увы.. не все" это у них тогда получается "все" или больше чем у нас "хорошие"??? "Большинство вас живет с итальянцами" потому что здесь италия, и "вас" - меньшинство если говорить о русских женщинах вообще. Не в обиду, просто это факт. дело не в столько в выборе, а в удаче или терпении,мб женщины остановившие свой выбор на итальянце недостаточно перепробывали русских? ) ну и конечно деньги и воспитание не на последнем месте, но и здесь я бы не приувеличивал -в россию же зе женами не каждый итальянский голодранец позволит себе поехать.
Сергей Синав
Guest
post #114 Старый 07.08.2009, 02:28
Наталия, что вы всё с вашей статистикой? Написать можно всё что угодно. Я никогда в жизни не поверю что итальянки рожают больше чем наши. На юге может и рожают, а здесь на севере рожают почти одни иностранки. Наши, почти все до 30 уже поражали, а здесь где вы видели что бы в 20 лет они были замужем и с детьми? Я лично знаю только одну такую, опять таки с юга.

Когда я рожала в 2001 году. В один и тот же день с моей дочкой родилось (в той же больнице) ещё 5 детей. Для них это беби-бум. Только об этом и говорили. Разве у нас тоже самое?
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #115 Старый 07.08.2009, 04:45
Сергей З. никак не хотела обидеть мужскую часть населения нашей огромной родины, но увы факты говорят сами за себя. Не так уж и много наших мужчин отрывают свой зад от насиженого места и пытаются изменить что-то в своей жизни. Я с уважением отношусь к тем,кто как вы едут,работают,обеспечивают свои семьи. Но большинство к сожалению сидят на женской шее, пьют,жрут и жалуются на х....ю жизнь.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #116 Старый 07.08.2009, 04:55
Наш слабый пол на самом деле очень сильный "коня на скаку остановит в горящую избу войдёт",этим мы точно отличаемся от итальянок,но вместе с этим мы умеем быть нежными и терпеливыми. Может эта совместимость не совместимого и действует на мужчин?
Member
Людмила Нэч вне форума
post #117 Старый 07.08.2009, 05:34
Люба вы никогда не поверите потому что вы никогда не поинтересуетесь этим, не покопаетесь в источниках, коих масса. Ведь это разрушит ваши иллюзии.
Мария не перекручивайте мои слова - я писала что наши не намного красивее итальянок, что мало обращают внимания на внешность партнера и да, чаще в десятки раз бросают детей (или убивают в утробе что еще хуже) Но вы ищете этому оправдание. Нашим можно все простить - ведь жизнь херовая, алкашей много и т.д.
Наталия Масу
Guest
post #118 Старый 07.08.2009, 05:40
А оправдания такому нет - обезьяна, собака, даже крокодил не бросает малышей. Итальянки плохие потому что у них дети на пол садятся?!!! Наши дети живут на улицах и подвалах и причина этому одна - полное скотство их родительниц (наших с вами соотечественниц) И счастье что по тем несчастным квотам которые выдают Россия и Украина Италии итальянские семьи усыновляют детей, брошенных нашими женщинами. Но мы все равно лучшие - нам можно все оправдать - продажность, эгоизм, все. Вот истинная ярмарка тщеславия!
Наталия Масу
Guest
post #119 Старый 07.08.2009, 05:43
Рим, 23 июня - В 2008 году население Италии возросло до 60.045.068 человек, против 59.619.290 в 2007, прирост составил 425.778 жителей. Увеличение численности населения произошло полностью за счет иммигрантов: доля иностранцев, проживающих в Италии выросла на 6,5%.
Таковы данные, предоставленные Итальянским национальным институтом статистики за 2008 год. Географически население распределено следующим образом: 26,5% находится на северо-западе старны, 19,1% на северо-востоке, 19,6% в центральных регионах, 23,6% на юге и 11,2% на островных частях страны.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #120 Старый 07.08.2009, 05:43
Какой обширный источник информации "а я знаю одну итальянку" А почитать статистические исследования немножко? Не хочется?:-D:-D:-D
Наталия Масу
Guest
Ответ