(когда мужчины готовят - это праздник, когда они воспитывают - это сила, когда они говорят и молятся в церкви или дома - это крепость.)
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Видимо, поэтому у женщины лучше vernetzt полушария, чтобы быть более привязанным ребром. Хотя ученые не понимают как это отражается на самом деле на мыслительных функциях.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
В том-то и дело, что я так всегда и думала, что атмосферное явление и т.д. Но, недавно прочла, что она из космоса видна как круг. Вот и подумалось, а как это.
Андрей, Вы себя в этой теме уже превратили в слепую блондинку. А зря. Никакая Вы - не блондинка и не слепы, просто ритм появления сообщений был довольно интенсивный.
А у Вас еще вопросы есть?
Браво девушки!!! Банальный вопрос про мужские 3 "К" задавать не буду. Но есть один интересный.
В Германии и Австрии H (ха)
В Англии и Америке В (бэ)
Как будет в Италии и России?
Фигня получилась Андрей!!! Это все евреи знают, прям стыдно...... мне....)))
Подумайте, а то девушки нас своим IQ заломают в край, про радуги которых с космоса увидеть нельзя, разве что только в отражённом виде и не с полной спектрограммой)))
Как какой, Давид? Ваш. Вы же его с собой возьмете?
Я нашла в чем загвоздка. Астронавты-то взлетают на самолетном виде корабля и когда они говорят, что видели окружность, то это еще в атмосферных слоях.