Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1191 Старый 23.09.2009, 10:22
Светлана - ну с Ходорковским может и переборщили ,,
но то что с БАБом сделала демократическая Великобритания - это да - тобишь умыкнул бабки - участвовал в гнустностях
- и ничего
тошновато
Алекс Сав
Guest
post #1192 Старый 23.09.2009, 11:31
от имени народу, тьфу.. колхоза.. хочу сказать..
отхватил бы звездюлей.по самоене хочу..
я умываю свою русскую культурнуюпатриотическую личность..
Как сказала! (lo) (Y) В жизнЯ бы не сказала шо с колхоза...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1193 Старый 23.09.2009, 11:57
Прилетал я в Россию в 2006м на 8 дней, забавно было когда несколько "патриотов" пытались выйти на бой честный с
"агрессором" (со мной стало быть),дегенераты

Надя, стало быть все-таки открыл свою варежку, а может даже и выхватил, педриот.
Елена Дыса
Guest
post #1194 Старый 23.09.2009, 13:36
Дима, не приходили бы вы и не поднимала бы тему...может она и умрет...*-)
(F) (v)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1195 Старый 23.09.2009, 14:30
Светлана,как всегда согласен с вами на 100%. Люди живущие в России и пишущие здесь эту дичь,они действительно живут в своем мирке,видимо если они совершают это не по корысти,а по каким-то убеждениям они совершают их из-за того,что не понимают ни мира в котором они живут,ни сути происходящего,и это наверное и является главным признаком наивности.Они зомбированны.Я согласен с Дмитрием,что безнаказанная и коррумпированная группировка ограничивает их свободу и возможности.Кстати маргиналы,люмпены,шандыбины всех мастей,которые здесь брызгают слюной(Савин,Надежда,Елена,Дощицын)-это еще не весь народ.Да,их всегда больше,чем людей,заслуживающих звания Человека.Ну и что?Согласимся с утверждением,что толпа быдла-это и есть народ?Среди них безусловно есть и такие которые отождествляют себя с Сахаровым,Новодворской,Галичем.А вот с Дмитрием я согласился,но не соглашусь по поводу его высказываний в адрес Сергея,к которому я отношусь с уважением.
Марат Гэмь
Guest
post #1196 Старый 23.09.2009, 14:35
Дима, не приходили бы вы и не поднимала бы тему...может она и умрет...
Ага, умрет, какже. Семь страниц за пару часов что меня небыло.
Goldman
Guest
post #1197 Старый 23.09.2009, 14:53
"...поверьте то, что произошло (и КАК произошло) с Хадарковским наглядно показало лицо вашего лидера и сегодняшней страны..."
А что именно это тебе показало? (md)
Игорь
Guest
post #1198 Старый 23.09.2009, 14:55
"...поверьте то, что произошло (и КАК произошло) с Хадарковским наглядно показало лицо вашего лидера и сегодняшней страны..."
А что именно это тебе показало?
Ну наверно то что в России система юстиции полностью подчинена Путину и он может расправлятся с кем угодно как угодно?
Goldman
Guest
post #1199 Старый 23.09.2009, 14:56
"от имени народу, тьфу.. колхоза.. хочу сказать.. как хорошо, что такиеподобные существа мне не встретились в России и очень надеюсь такого ябольше нигде не увижу и не услышу как тут.."
Надя, не могу сказать, что я согласен со всем, что ты раньше писала, но в этом я с тобой за одно... Такие существа, к счастью, мне и в Америке не встречались;-)
Игорь
Guest
post #1200 Старый 23.09.2009, 14:58
"
Ну наверно то что в России система юстиции полностью подчинена Путину и он может расправлятся с кем угодно как угодно?"
A ты считаешь что Ходорковский честно платил все свои налоги?
Игорь
Guest
Ответ