Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1191 Старый 13.09.2009, 06:10
Я не думаю, что остносительно к теме "российские немцы" можно много о Гитлере сказать..
__________________________________________________ ___
Вообще-то, тема называется - "А кто хочет обратно на Родину"...
Причем здесь российские немцы??? Что от злости уже головка не работает?
Александр Мамышэ
Guest
post #1192 Старый 13.09.2009, 06:15
Вообще-то, тема называется - "А кто хочет обратно на Родину"...
Причем здесь российские немцы??? Что от злости уже головка не работает?

Я не знаю у кого и что не работает. Мой совет, если вступаете в дискуссию, то не поленитесь пролистать пару страниц, чтобы иметь общее представление о предмете дискуссии..
Es ist seh sehr einfach....
Татьяна Нидэк
Guest
post #1193 Старый 13.09.2009, 06:19
Вот тут я с Вами согласна...пообъективнее,Таня.И кто Вам сказал,что именно Ваша информация правильная...Вы очевидец всех событий,о которых говорите?У Вас те же источники,что у и всех,а вот чью сторону принять?-это дело каждого...поэтому я спросила Вас откуда столько негатива по отношению к России?

Столько негатива по отношению к России. Негатив - что это?Постарайтесь формулировать собственные понятия....
Татьяна Нидэк
Guest
post #1194 Старый 13.09.2009, 06:27
Таня,а на первую половину моего поста не хотите ответить или нечего возразить?А вообще я Вас поняла еще по группе"Свободна Германия",когда Вы за неимением достойного ответа давали прозвища форумчанам...детский сад..Вы не интересный собеседник.Всего доброго.
Кайзер
Guest
post #1195 Старый 13.09.2009, 06:48
Я не знаю у кого и что не работает. Мой совет, если вступаете вдискуссию, то не поленитесь пролистать пару страниц, чтобы иметь общеепредставление о предмете дискуссии..
Es ist seh sehr einfach....
__________________________________________________ ____
Танюшь,вы же сами , прыгаете от одного к другому...Жалко мне вас,с таким характером, понимаю - как вам трудно в жизни приходится...:-) :-( У вас очень завышена самооценка!!!
Александр Мамышэ
Guest
post #1196 Старый 13.09.2009, 06:55
Таня,а на первую половину моего поста не хотите ответить или нечего возразить?А вообще я Вас поняла еще по группе"Свободна Германия",когда Вы за неимением достойного ответа давали прозвища форумчанам...детский сад..Вы не интересный собеседник.Всего доброго.

Ещё и поврать по старой совесткой привычке захотелось?

"Свободная Германия"- форум без модераторов, где зомбированные вроде вас быстро переходят на личностные оскорбления.Чего я делала, я брала их посты и пыталась отвечать на часть ,которую можно оценить как вменяемую, а оскорбления заменяла на "хрю хрю", потому что это свинство- оскорблять собеседника.
Татьяна Нидэк
Guest
post #1197 Старый 13.09.2009, 07:06
Танюшь,вы же сами , прыгаете от одного к другому...Жалко мне вас,с таким характером, понимаю - как вам трудно в жизни приходится...:-) :-( У вас очень завышена самооценка!

Что решили начать "битву между суками и честными ворами"? Не надейтесь- я в ней участвовать не буду. Если по существу что то есть- пожалуйста.
Татьяна Нидэ
Guest
post #1198 Старый 13.09.2009, 07:09
Да действительно хватит. Напомню- такая жаркая дискуссия началась по поводу того, что Наталия написала, что живут в Росси какие то загадочные немцы, которые сохраняют свою культуру и язык. Я засомневалась, что есть возможность поддерживать культуру, живут в Росси русские немцкого происхожедния,которые согласны быть русскими.
Татьяна Нидэ
Guest
post #1199 Старый 13.09.2009, 09:35
которые согласны быть русскими.
А почему вы считаете, что они согласны??????????????????Разве нельзя жить в другой стране и оставаться немцами????
post #1200 Старый 13.09.2009, 09:52
А почему вы считаете, что они согласны??????????????????Разве нельзя жить в другой стране и оставаться немцами????

Да разве я мешаю им считать себя немцами? Но кроме них их немцами никто считать не будет, в лучшем случае русскими с немецкими корнями. Немцев в Росси просто извели, и это уже просто факт...
Татьяна Нидэ
Guest
Ответ