Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1191 Старый 13.08.2010, 19:49
ищ пригласи...это только вы москвичи можете приглашать, а мы...толькл хим.чисмтку на дом ;-) :-D (ch)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1192 Старый 13.08.2010, 23:22
Первый навороченый мой пылесос был "ЛыЖи",LG. Так чего там только не было, контейнер для мусора, а в контейнере миллион отверстий как в муравейнике, якобы очищающих на каждом этапе пыль и очиститель воздуха и т.д. Первый день я ним не могла нарадоваться-сосал пыль так, что основа пола отрывалась. С каждым разом мощность его угасала и в итоге, месяца через два, он таки навострил свои лыжи в ремонт. Месяц мне рассказывали мастера,что нет запчастей.В это время дежурным пылесосом был веник и, конечно же, крепкий мат.После ремонта я поняла, что второго ремонта я не выдержу и купила Филипс мойку,самой простой конструкции. И вот уже лет 5-6 никаких проблем. Так что при покупке пылесоса не заглядывайтесь на навороты и рекламу!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1193 Старый 13.08.2010, 23:44
Елена, мы собирались покупать пылесос Томас, пришли в магазин, но продавец нас отговорил. Он сказал, что влагу пылесос до конца не убирает и это может привести к порче мебели и пола. Нам посоветовали Дайсон. Он без мешка для сбора пыли и у него специальная система всасывания пыли, основанная на циклонах. Убирает шикарно. А из пылесосов с водяным фильтром, лучше всего система Рейтбоу. Там основано все на эффекте дождя, т.е. создается мелкодисперсная водяная пыль, которая на себе осаждает частички домашней пыли и она попаает в воду и на выходе пылесеса всегда чистый воздух. Система очень хорошая, но дорогая порядка 2500-3000 долларов.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1194 Старый 13.08.2010, 23:49
Плюс там продаются еще выбивалки для мебели и автокресел. Выбивает на глубину 10-15 см. Можно путем отсасывания воздуха из пакета, куда помещены подушки, одеяла и т.д. их чистить. Плюс можно ароматизировать воздух, чистить трубы. Он работает и на всасывание и на выброс воздуха. Классно для тех, кто страдает аллергическими заболеваниями.Им можно даже чистить воздух в квартире, т.к. в нем тоже много пыли. *Мне приносили его и я чистила квартиру. Самое интересное, что в течении недели, пыли не было на телевизоре.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1195 Старый 14.08.2010, 00:37
Елена,у меня пылесос Томас Твин ТТ.Попользовалась я им месяц и забросила.Пока все фильтры после уборки перемоешь и емкости(md) ,затем всю ванну надо чистить. Сейчас ковер убрали и мне проще вручную полы помыть.:-)
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #1196 Старый 14.08.2010, 04:04
Я тоже как то болела мыслью купить Томас )) Почитала форумы для начала и передумала. То же как и Лира все пишут, что уборка занимает гораздо меньше времени, чем мойка фильтров, и что потом ванну надо отмывать (md)
Senior Member
ада вне форума
post #1197 Старый 14.08.2010, 15:44
вообщем сегодня иду по магазинам приставать к менеджерам, они мне сегодня всн раскажутт и покажут ;-) :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1198 Старый 14.08.2010, 21:39
мы сейчас а лотосные поля едем;-) . Вроде сказали, что расцвел уже...постараюсь вечером фотки выложить
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1199 Старый 15.08.2010, 05:16
Вставила фотки. Мало осталось лотоса, речка высыхает, да и туристы так и наровят с собой увести цветок или обрывают листья для фотографий. Близко к цветку можно только *подплыть на лодке
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1200 Старый 15.08.2010, 05:19
Все равно- красота! Я вижу лотос только в виде стирального порошка, а вживую еще ни разу!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ