Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1191 Старый 01.11.2010, 04:08
Миша, ну обидно же,недавно стала писать в этой группе, и на тебе...стерли...совершенно безобидные посты. ну ладно, я сегодня добрая, всех прощаю
Яна Зонис
Guest
post #1192 Старый 01.11.2010, 04:10
Знаете, Леонид, мне тоже было не совсем комфортно в Германии, в той же Швейцарии или Франции почему-то(ch) *"дышалось" легче. Может самовнушение?
Оксана, воздух в Берлине конечно нормальный. Шагая по улицам и читая памятные доски, я не мог отделаться от мыслей о прошлом. Наверное к этому можно привыкнуть и не замечать.
Леонид Кан
Guest
post #1193 Старый 01.11.2010, 04:15
посты наверное сами стираются от накала страстей и "крестей" с еврейскими фамилиями, гордо показывая на голой груди....вот и улетают посты за кресты .
Lisa -
Guest
post #1194 Старый 01.11.2010, 04:19
посты наверное сами стираются от накала страстей и "крестей" с еврейскими фамилиями, гордо показывая на голой груди...
Мишаня, а это,кажется камень в твой огород...тебе это ничего не напоминает??:-D
Яна Зонис
Guest
post #1195 Старый 01.11.2010, 04:21
Г-н Колбаснер, читайте до конца. Когда ваша соотечественница в еврейской группе с ослиным упорством начинает нести антисемитскую пургу - мне до этого такие есть дело.

Товарищ Йошпе Вы прекрасно знаете ,что я читаю все и основательно и об этом мои посты говорят .
Senior Member
Miha вне форума
post #1196 Старый 01.11.2010, 04:23
посты наверное сами стираются от накала страстей и "крестей" с еврейскими фамилиями, гордо показывая на голой груди....вот и улетают посты за кресты .

А вот это, девушка, совсем не Ваше дело . Ведь Вы обо мне ничего не знаете ,вот и оставьте свои умозаключения обо мне при себе . Вам же спокойней будет .
Senior Member
Miha вне форума
post #1197 Старый 01.11.2010, 04:25
Леня ,а я не еврей . Можете такое представить ? Однако ,жена у меня еврейка и дети тоже . Так что я в теме ,несмотря на крест . И право , что же *плохого в том , что я ношу знак с евреем ? :-D
Senior Member
Miha вне форума
post #1198 Старый 01.11.2010, 04:27
сливки....по этому поводу я с Мишей ой как спорила, клавиатура кипела.....но познакомившись с ним поближе, поняла что это за человек, и скажу вам, что даже если он наденет 3 креста, он останется евреем, может еще большим чем мы с вами.
Яна Зонис
Guest
post #1199 Старый 01.11.2010, 04:30
Мишаня, а это,кажется камень в твой огород...тебе это ничего не напоминает??

Я родная уже бы из этих камней дом построил ...;-)
Senior Member
Miha вне форума
post #1200 Старый 01.11.2010, 04:31
тогда , sorri, увидев евр. фамилию с крестом , на разные мысли потянуло, как говорится каждому дано в этой жизни родится, чтобы не ошибиться..(ch)
Lisa -
Guest
Ответ