Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1201 Старый 13.09.2009, 16:01
Таня , съездите на Алтай там есть немецкий район, и немцы оттуда выезжать в Германию не хотят, им и там неплохо...вам адрес дать? И никто их там не извел, и тем более не притесняет...
Ирина Нижник
Guest
post #1202 Старый 13.09.2009, 17:23
Что решили начать "битву между суками и честными ворами"?
--------
Ой,не могу прям-язык чешется-Тань,а Вы себя к кому относите?! :-$
Панченко
Guest
post #1203 Старый 13.09.2009, 17:41
Но кроме них их немцами никто считать не будет, в лучшем случаерусскими с немецкими корнями.
То же самое можно сказать и про немцев, которые живут здесь.
post #1204 Старый 13.09.2009, 17:47
Танюшь,уж Вы точно - не "честный вор";-) !!!
Просто диву даюсь,откуда берутся такие как ВЫ? Нахваталась где-то "верхушек" и,прет как танк...
Александр Мамышэ
Guest
post #1205 Старый 13.09.2009, 17:50
А почему вы считаете, что они согласны??????????????????Разве нельзя жить в другой стране и оставаться немцами????

Даразве я мешаю им считать себя немцами? Но кроме них их немцами никтосчитать не будет, в лучшем случае русскими с немецкими корнями. Немцевв Росси просто извели, и это уже просто факт...
Сегодня 03:52
Таня,для кого это факт?Для Вас?Откуда инфа?Я немка родилась и прожила в России Можно сказать всю жизнь..и никто меня там не притеснял и я была и есть немка,немчее не бывает..если и были притеснения во время войны,так кого тогда не притесняли? Русским тоже досталось...И вообще споры такого рода я считаю бессмысленными..."Нарыть грязи"можно в любом государстве и на любого правителя..(мы правителей сами же и выбираем).А на весь мир,как известно,блин не испечешь.Недовольные были ,есть и будут везде и во всем.
Кайзер
Guest
post #1206 Старый 13.09.2009, 17:53
Напомню- такая жаркая дискуссия началась по поводу того, что Наталия написала, что живут в Росси какие то загадочные немцы, которые сохраняют свою культуру и язык. Таня ,это ваш пост от 1:09 ...или вы сказали и тутже забыли?
Nadja Stiinli
Guest
post #1207 Старый 13.09.2009, 17:56
Люди Вас спросили вы домой хотите,??? Ну и как вы ...... ХОТИТЕ??????
А на счет сук и воров , так Татьяна же это не от себя сказала , а привела цитату одного высказывания. А вы перешли на обсуждение личности Татьяны, ..... так бывает когда аргументы кончаютса..
Pxxxxxx Dxxx
Guest
post #1208 Старый 13.09.2009, 18:05
Ага,то,что это цитата-это понятно,но у Татьяны не бывает просто так.Подождём её,ещё не вечОр...(dt) (fr)
Панченко
Guest
post #1209 Старый 13.09.2009, 18:10
А на счёт темы-даже не пытайтесь,я уже пробовала-не хочут...в смысле по теме :-D
Панченко
Guest
post #1210 Старый 13.09.2009, 18:15
Ну вот,Альбин,хоть поговорим спокойно,пока не мешают.;-) Итак-о птичках...Мне всегда и там,дома,было хорошо, ну а теперь и тут,дома,замечательно.Всему своё время.
Панченко
Guest
Ответ