Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1221 Старый 02.06.2009, 23:12
Оль, я думаю, соловьи, как и мужчины ;-) , перестают петь, когда "птичка" уже прилетела! А этот все заливается! Значит,ждет пока... Ну где ты видела мужчину, который заливался бы соловьем возле жены, стоящей у плиты и готовящей ему обед? (fr)
Светлана Nabokina
Guest
post #1222 Старый 03.06.2009, 00:07
Всем привет! Я сейчас живу в Подмосковье, вокруг лес. Ложусь спать под пение соловья, просыпаюсь под "ку-ку" кукушки, вижу трясогузку. А сегодня прямо на балкон прилетел соловей и запел свою песню. Сам такой махонький, меньше воробья, серо-коричневатый. А поет!!! Такие трели и рулады - заслушаешься. Я прошлой весной не выдержала, в 2 часа ночи открыла окошко и позвонила дочери в Израиль, дала послушать соловушку. Зять не обиделся, а дочери сказал: "Если мать слушает соловья, значит - порядок, жизненный настрой есть!"
Всем желаю соловьиной песни в душе!(nt) (lo)
Ирина Лебедева Перелыгина
Guest
post #1223 Старый 03.06.2009, 17:30
Ага!! Привет всем!!
(C) (C) (C)
Уже и строчку форума скоро на второй странице искать будем!!
ЛЕТО....
Свищёва
Guest
post #1224 Старый 03.06.2009, 17:37
А у нас тааак похолодало, у меня на улице аж руки замерзли! Какое ж это лето? Сейчас бы на Балатон...
Светлана Nabokina
Guest
post #1225 Старый 03.06.2009, 21:10
В Питере прорвало небо и дождь льет...Дачникам дождик нужен, его давно не было, а всем остальным -зябко и неуютно...Прям как в сегодняшних отношениях между Россией и Беларусью. Руководство обменивается "любезностями" в высказываниях по отношению друг к другу. Прямо как на коммунальной кухне... жаль...
Светлана Nabokina
Guest
post #1226 Старый 03.06.2009, 21:16
Всем, приятного дня! Александр, расскажите, пожалуйста, про сегодняшний Секешфехервар. Работает ли завод "Икарус", если да, то что выпускают... Что происходит в Тацком гарнизоне, давно ли были там? Завод стоит? Целы ли корчмы - Еланка, Фалатозо, Цыганка(слева перед стадионом), У Рудика(на повороте в сам город)...? Может названия неправильные, но в наше время, мы называли так(ближайшие к автозаводу). Особенно мне было приятно, что Еланка, как буд-то в честь моей фамилии названа, это была ближайшая и "первая" моя корчма. Был в 2006г., хлебозавод стоит, как памятник чему-то ужасному... угрюмое здание, из красного кирпича, послевоенной постройки... аж холодок по телу...
Александр Еланский
Guest
post #1227 Старый 03.06.2009, 21:23
А расскажите(у нас прошла какая-то информация), что в Белоруссии прошёл какой-то референдум?И какбуд-то бы 83% жителей Беларуси высказалисьпротив обьединения с Россией... Это правда???. Если да, то что происходит, друзья? Мы тут "глотки" рвём, за братский Союз - Россия, Белоруссия, Украина(надеюсь эта власть скоро канет в лету), а тут такой конфуз...
Это правда???
Александр Еланский
Guest
post #1228 Старый 03.06.2009, 22:20
Референдум 1995 г.Результаты всенародного голосования были следующими:
за придание русскому языку статуса государственного проголосовало 4017 273 человека, или 83,3 процента, против проголосовали 613 516человек, или 12,7 процента, 192 693 бюллетеня в части этого вопросапризнаны недействительными;за принятие нового флага и герба проголосовали 3 622 851 человек,или 75,1 процента, против проголосовали 988 839 человек, или 9,39процента, 211 792 бюллетеня в части этого вопроса признанынедействительными;за интеграцию с Россией проголосовали 4 020 001 человек, или 83,3процента, против проголосовали 602 144 человека, или 12,5 процента, 201337 бюллетеней в части этого вопроса признаны недействительными;Видите , Александр! Вот и называется-
испорченный телефон))))
Свищёва
Guest
post #1229 Старый 03.06.2009, 22:23
А вообще, когда зашла речь об объединении с Россией в единое государство- (года 4 назад плотно шли дебаты) - уже трудно было решить - хочет ли Белоруссия быть губернией России... Но референдума по этому поводу не было..
А сейчас вот батьку нашего Кудрин обидел:-D :-(
Свищёва
Guest
post #1230 Старый 03.06.2009, 22:37
Оль,ну и батька ж в долгу не остался, со свойственной ему откровенностью и высказался. А вот это уже признано нашим "недипломатичным высказыванием"... Вот и интересно теперь-долго еще будут препираться, за кем последнее слово останется... А Кудрин и от наших руководителей получил - нечего народ пугать, что 50 лет еще российской экономике света не видать!
Светлана Nabokina
Guest
Ответ