Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1251 Старый 03.11.2010, 01:14
евреям прибывшим в Германию из совка сразу давался статус контингентного беженца.
Что это значит:практически все права,как гражданина только голосовать нелья и рабочий стаж не защитываеться плюс имели право на двойное гражданство(на моём примере российское и немецкое).
Разговоры о еврействе и типа на кой вы сюда приехали строжайше запрещены:можно схлопотать хороший срок.Через 7 лет,при условии,независимости финансовой от государства вы имеете право на получение гражданства.Если зависите-тогда через 8 лет.
Параграф 9-это азюль .Практически самый херовый статус:жить можете,только надо визу продлевать и только через 3 года получите постоянную визу плюс ещё какие-то особенности и никакого двойного граждансва:вас сюда не звали и в любой момент могут как сраного кота вышвырнуть вон, если чем-то провинились.
Разговор с швейцарскими или ещё какими немцами сказка от начала до конца:если они говорят с лицом еврейской национальности они никогда так шутить не будут, тем более в США,где законы жеще чем в Европе и немцев не любят,
а звезду Давида и немци как украшение на Рождество носят и простите если они знали о еврейском происхлждении ,либо они больные либо полные идиоты.
Alexander Lisov вне форума
post #1252 Старый 03.11.2010, 01:17
Игорь, вы походите на обывателя, который прочитав об изнасиловании девушкив парке *буркнет *" Значит, сама дала повод ! Я и сам с женой гулял в этом парке *- никто нас не насиловал ! "
Senior Member
Tal вне форума
post #1253 Старый 03.11.2010, 01:19
"если они говорят с лицом еврейской национальности "
Хе хе, это уже становится забавным: немецкие еврейцы не могут выдавить из себя слово "еврей" :-D
Michail Yoshp
Guest
post #1254 Старый 03.11.2010, 01:41
нискем я спорить не буду, но мой старинный приятель юрист-международник, пржил в США 10 лет,жена его до сего дня работает в администрации штата Флорида(американка)рассказал мне немало о США (законах, т.к. работал и в Вашингтоне)и поэтому о "мягкости" закоов рассказвайте кому-нибудь да только не мне.В США могут посадить низачто практичски ,а тут еврейский вопрос и такие слова.
post #1255 Старый 03.11.2010, 01:42
Параграф 9-это азюль . * умник почитай закон: ************.juraforum.de/gesetze/aufenthg/9a-erlaubnis-zum-daueraufenthalt-eg * и ни кому не говори что у тебя двойное гражданство! в германии нет двойного гражданства!!! смотри чтобы тебя как котенка не вышвырнули
Игорь Шпэк вне форума
post #1256 Старый 03.11.2010, 01:51
читать надо тебе,красавчик,если я, что-то пишу то знаю
Как контингентный беенец до 2007 года я получил немецкое гражданство, ас 2007 закон был изменён.
Как азюль можеш шмоти пекоать,пока обрано не вышвырнули,умник.
post #1257 Старый 03.11.2010, 02:07
Как контингентный беенец до 2007 года я получил немецкое гражданство, ас 2007 закон был изменён.
Как азюль можеш шмоти пекоать,пока обрано не вышвырнули!умник! *я как раз здесь по рабочей визе(по приглашению) потом женился и получил умбефрист!!! А ты беженец-погорелец незабудь на рождество веник на дверь *повесить!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1258 Старый 03.11.2010, 02:07
ребята, а может вспомним, что все мы-евреи, и будем обьединяться, а не ругаться???
Яна Зонис
Guest
post #1259 Старый 03.11.2010, 02:12
И хде есть явреи шо не ругаюццо ?
Володя, Яна, боннасэра. Давно не виделись. Пора бы пособачиццо !!!
Senior Member
Tal вне форума
post #1260 Старый 03.11.2010, 02:17
Ой, фу ... Женился чтобы получить немецкое гражданство ? Фупазооооор ..... да ИЗРАЕЛьСКОЕ У МЕНЯ ГРАЖДАНСТВО!!! и менять не собираюсь просто работаю здесь!!! *В итхатанти ми ахава !!!! (ch)
Игорь Шпэк вне форума
Ответ