Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1271 Старый 22.11.2011, 10:06
Это для тех, кто работает на компании, которые предоставляют такой план. *А если такого плана нет, то тогда это называется IRA и ты просто сам откладываешь определенную сумму в год, которая сейчас не облагается налогом.
Инвестируют и то и другое по своему усмотрению, но чаще всего эти деньги инвестируются в различные инвестиционные фонды.
Михаил Дэм
Guest
post #1272 Старый 22.11.2011, 10:07
Да, на определенные нужды можно снять до 62 лет, но тогда надо либо платить штраф, либо выплачивать эти деньги обратно с процентами.
Михаил Дэмим
Guest
post #1273 Старый 22.11.2011, 10:12
Мне это не подходит. Я сам инвестирую свои деньги без посредников. Пока получается. даже залетаю на минус - кредит беру. Кредит приходится брать при появлении хорошего проекта и переинвестирования - выхода с одного актива и входа в другой. Обычно получается - сначала вход + кредит потом спокойный выход на максимуме. дыра во времени - около года.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1274 Старый 22.11.2011, 10:26
Не спешите с выводами. Я инвестировал свой пенсионный фонд как хотел, без посредников и... залетел! Со спокойным выходом...
Виктор Ку
Member
Виктор Ку вне форума
post #1275 Старый 22.11.2011, 10:28
Я не инвестирую в бумаги. Только в материальные объекты. не инвестирую в жильё. Только коммерческую недвижимость и различные мелкие проекты до 1 миллиона долларов. Хотелось бы иметь рычаг - но банки до этого пока не дорасли. Они думать не хотят. В рычаг верят только при спекуляциях на биржах.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1276 Старый 22.11.2011, 10:37
Да, это понятно, но смысл пенсинных фондов обычно в том, чтобы обеспечить себе доход, дополнительный к государственной пенсии. И если вы потеряете свои накопления, то хоть эти будут вас ждать к пенсии.
Михаил Дэм
Guest
post #1277 Старый 22.11.2011, 10:49
А вот про банки вы зря так. Может они просто про ваши "мелкие проекты" плохо подумали? В Америке с этим нет проблем. Догадываетесь, почему?
Виктор Ку
Member
Виктор Ку вне форума
post #1278 Старый 22.11.2011, 11:13
Никогда не материтесь в присутствии ребёнка, даже если он не говорит по русски...а то рискуете получить вот такую эсэмэску: "yoip viumite belet
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1279 Старый 22.11.2011, 11:29
Я лет десять назад шел здесь в Сан Франциско с детьми мимо овощного, где много русских покупают овощи и фрукты, и две машины не поделили там парковку. *Оба водителя были русскими (мужчина и женщина) и эта женщина материла мужика на чем свет стоит. *Мой сын, которому тогда было лет 14, знал все эти слова, а дочь (на три года младше) не знала и тут же начала спрашивать - о что она сказала, что она сказала? *Так сын потом ей объяснял что каждое слово означает.
Михаил Дэми
Guest
post #1280 Старый 22.11.2011, 13:49
Да кокая у нас пенсия,мы здесь в такой кабале что допенсии просто не доживаем,я хочу попросить начальство что бы работать не афициально.Так выгодней,мне сейчяс деньги нужны а,не когда.
ТТ
Guest
Ответ