Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1271 Старый 24.09.2009, 02:41
Я свое отношение к людям меняла, но это не было связано кому эти люди нравятся кому нет...И если вы думаете, что после того, что уважаемые вами люди тут пишут, другие не будут отвечать на эти провокации, то это просто двойной стандарт...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1272 Старый 24.09.2009, 02:42
"Я свое отношение к людям меняла, но это не было связано кому эти люди нравятся кому нет.."
.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Урфин Джус
Guest
post #1273 Старый 24.09.2009, 02:48
:-) для непонятливых поясню - больше было связано с тем, КТО этим людям (к которым я меняла свое отношение) нравится...:-)
Илюша Коган-Геллер, а ты изобретательный...и девушек тут русских, культурных словечкам уже научил - затычки, тампоны...у тебя почему-то это все время в голове...(sr) :-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1274 Старый 24.09.2009, 03:22
EU Report
Independent Experts Blame Georgia for South Ossetia War

***********.spiegel.de/international/world/0,1518,650228,00.html
Senior Member
Айзин вне форума
post #1275 Старый 24.09.2009, 03:23
поэтому что не все одинаковые, как ты думаешь, есть люди, как Пайлин, котрые воспирнимают свою власть с отвественностью
Мне лично Палин очень симпатична именно по этой причине. И по этой-же причине я думаю что у нее ничего не получиться. Дай ей Бог удачи конечно...
Goldman
Guest
post #1276 Старый 24.09.2009, 03:31
Интересно, а где "правдолюбец" Дмитрий, который так возмутился моимнападкам на Бызову, а вот все оскорбления в адрес Светы от Захарова,Брука, Эпштейна и Рабиновича его не волнуют. Какое-то однобокоеджентельментство, очень выборочное.
Очень тронут вашем волнением о моей персоне. Вообще-то я вышел на несколько часов из Однокашек поработать. Вы не возражаете? Насчет "выборочного джентельменства"... С одной стороны я не полицейский и не даже не модератор и не собираюсь комментировать каждый выпад и проявление хамства. Но с другой сторны, Сергей, Вы в этом так преуспели, у вас такой талант, дар к хамству, что все остальные по сравнение в Вами просто меркнут.*-) Мне даже как-то стыдно их комментировать, когда рядом такой гений.
Goldman
Guest
post #1277 Старый 24.09.2009, 03:33
Да - ей-бы географию подучить и GED попытаться сдать - цены бы женщине не было
Знания такое дело - если нет то можно выучить. А вот если нет совести, порядочности, или ума (не тоже что и знания) то тут уж ничего не поделаешь.
Goldman
Guest
post #1278 Старый 24.09.2009, 03:54
А вот если нет совести, порядочности, или ум..
Дима, спасибо...просто все эти качества некоторыми совсем не ценятся...главное, чтобы диплом был с "правельного" иниверситета...:-(
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1279 Старый 24.09.2009, 03:57
EU Report
Independent Experts Blame Georgia for South Ossetia War
***********.spiegel.de/international/world/0,1518,650228,00.html

вродЯ все такие умные, в политике разбираются...а вроде бы мы уже писали, что это неофициально еще, и будем ждать официального репорта...действительно мы "по-разному плаваем"...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1280 Старый 24.09.2009, 04:07
если мы перешли на Палин, то после ее интервью с Коурик ее "ум" is a bit questionable..
Senior Member
Mike вне форума
Ответ