Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1281 Старый 11.08.2011, 04:53
Макс! Вы не замечаете, что делаете провокативные заявления? По-моему, тут уже не раз сказали, что каждый может ехать и желали Вам хорошо устроиться. Что може тбыть лучше?
Алла Мэвин
Guest
post #1282 Старый 11.08.2011, 04:56
если бы я не делал то, что я делаю - эта тема имела бы последний пост за царя гороха, ибо заниматься друг с другом оральными ласками любители израиля и пяти минут не смогут. А на шестой потеряют к этому занятию всякий интерес
Максим Хани вне форума
post #1283 Старый 11.08.2011, 05:01
Именно это я давно подозревала... Есть другие темы, не менее интересные, есть темы, которые"уходят", что тоже не страшно... Я- пенсионерка, почти бездельница, а у Вас, Макс откуда столько времени и запала?
Алла Мэвин
Guest
post #1284 Старый 11.08.2011, 05:03
сколько же времени? я бываю в течение дня с телефона - захожу посмотреть. Пишу мало и коротко, с опечатками. Вечером общаюсь с людбми, которые помогают мне приобрести страну, в которой хочу жить и избавиться от той, в которой жить не хочу. Если бы я здесьвесь день торговал палатками вы бы себя лучше чувствовали?
Максим Хани вне форума
post #1285 Старый 11.08.2011, 05:09
А что палатками уже торгуют? Ходовой товар?Надо же! Я так, из праздного любопытства спросила. Сами понимаете, не имеет это для меня значения.
Алла Мэви
Guest
post #1286 Старый 11.08.2011, 05:11
Макс,извини за интимный вопрос, но ты сам сказал-как ты без обрезания в к хабадникам попал?
Harry Potti
Guest
post #1287 Старый 11.08.2011, 05:12
А меня никто на обрезание не проверял, Гарри. Они даже не очень-то спрашивали еврей я или нет. Т.е не требовали доказательств. Спросили - еврей ли. Ну дык это тут доказывать надо. А там мою морду лица выкупали и собаки за углом. Не ошибались.
Максим Хани вне форума
post #1288 Старый 11.08.2011, 05:15
Здесь вот, потому что в Израиле, легко трансформировался в антисемита с легкой руки еврейцев...Интересно, если бы я подобным образом писал о биробиджане меня бы тоже антисемитом назвали?
Максим Хани вне форума
post #1289 Старый 11.08.2011, 05:38
Люди любят определенность поетому дают всему термины и названия даже если это не соответствует истине.Что-то или кто-то попадает под их категорию путем ассоциаций.Критика евреев или Израиля ассоциируется с антисемитизмом,вот евреи друг друга называют этим абсурдным словом.
Harry Pott
Guest
post #1290 Старый 11.08.2011, 06:15
для тех кто хочет купить квартиру в германии:
собственник жилья обязан платить ежемесячные взносы за администрирование домом и в ремонтный фонд (это помимо платежей за воду и отопление естественно). Минимально это 180 евро (за очень скромную квартиру). Называются эти взносы хаузгельд и могут достигать до 350-500 евро в месяц (в зависимости от района и качества дома). не в мюнхене, в мюнхене может быть и дороже. К этому плюсуются расходы на воду и отопление.
В некоторых случаях расходы на съём жилья в аренду не слишком отличаются от расходов на содержание собственной квартиры, в которой сам живёшь.
более выгодный вариант - это строительство дома.
но учтите что есть взносы за вывоз мусора (мы платим 400 евро в год) ну и травку стричь. не подстрижёте вовремя - могут оштрафовать.
А и ещё. Раз в год налог на собственность *- неважно дом или квартира.
Alina
Guest
Ответ