Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1281 Старый 27.08.2009, 03:19
гражданин ДМ образец порядочности,он всегда ведёт себя прилично ... и так далее....
Ну чтОжжжжж ... коли такое мнение о ДМ то тогда оправдываю хражданку Камискую на месте, освобождаю от следствию и снимаю ВСЕ обвинение ... блин ггдде молоток ...бум, бах, бабацц
Миша Дэкж вне форума
post #1282 Старый 27.08.2009, 03:26
Так !!! Я поняла ..нежные отношения и увеЩИвания не магають(md) Д.М. Отсидит 15 суток-растрела в камере придворительнага заключения ..ЗА ПЬЯНКУ И ДЕБОШ8oI:-P !!! Раз не понятно его АДвоКАТу ...( говоришь многа ...КУзя Какой допрос Храшданки Каминской ...??О чём ты шепчешь???.... :-P )маи намерения БЛА-БЛА-ГИЕ !!!!(fr) (fr) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #1283 Старый 27.08.2009, 03:32
Гаспадзин Держи !!! Вы ,шо з пэчи впалы ...???Чы галовою аб асфальт вас садануло ..ВЫ ТУТ НИХТО !!! И хвамилиЁ ваше НИХДЕ !!! МАЛЧАТЬ !! Бум-тарх ..(md) :-P Точно не знаю но он ,шо с деревни саседней к нам попал ..и не занет КТО -ИЗ -ХУ ??? :-O :-O :-O На 15 суток и этого аболтуса !!!:-S :-P
Шнайдерман
Guest
post #1284 Старый 27.08.2009, 03:40
И не из соседней деревни у вас очютился а со СТОЛИЦЫ
...так шо разберитесь ХУ-ИЗ-ВЭР
;-)
Миша Дэкж вне форума
post #1285 Старый 27.08.2009, 03:41
Михаил !! Уже лучше ...вы потихоньку начинаете паниМАТь ,кто таки в доме ХАЗЯИН !!! Харашо ...так ДЕРЖИ!!!;-) (fr) :-D
Шнайдерман
Guest
post #1286 Старый 27.08.2009, 03:53
Харашо ...так ДЕРЖИ!!!
Пардон, нет времени держать .... есть и другие ХОЗяйства что требуют присмотра...назад в СТОЛИЦУ зовут...смотрите не шалите большЭ...и не ПаникоВАТЬ
Миша Дэкж вне форума
post #1287 Старый 27.08.2009, 04:00
протестую против задержания ДМа,(sc) у вас на него ничего нет ни-че-го-шень-ки,это произвол и предвзятое отношение,(N) у вас гр-ка неся,полно подозреваемых по другим делам,а вы порядочного человека мытарите,и где это вы пьяный дебош увидели хотела бы я знать? (dt)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #1288 Старый 27.08.2009, 04:54
Он Д.М. позволил себе посягательство на МНУ -ГЛАВУ * КОНЦЕРНА* и ты мне что-то хочешь СКАЗАТЬ в его защиту ????КУЗЯ ...а суббординацию не хочешь соблюсти??? ???...В камеру и без всяких развражений ..пригаварю ,как МИЛЕНЬКОГО ..:-S .( хорошенький в военной форме ЖУТЬ ...;-) )
Шнайдерман
Guest
post #1289 Старый 27.08.2009, 05:54
ФАНИ будь справедливой !!! Он на МЕНЯ ПОСМЕЛ наехать !!!И не пугай меня ..ТАНЬКА наша ..обчая ,а он точно ВРАХ-шыПИОН ..Посматри как МАНИ-ПУЛИ-рует ТАБОЙ !!! Ты конечно влюбилась и он с твоей помащу вывидает все наши СИКРЕРЫ ...И передаст соабчения ..и ..ну сама ПАНмаш...Нам это не выГАДно !!!.
ДУМАЙ ФАНИ ..ДУМАЙ!!! Ты за кого за нас или???;-) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #1290 Старый 27.08.2009, 06:03
Странно-Странно ...чем это я ей не прЫгланулсси ... про Спартак вроде ничего карошево не говорил ... кроме прибауток
Миша Дэкж вне форума
Ответ