Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 19.03.2011, 15:26
Оно то так, но отлавливают с превышением много народа, как я уже писал в Сиднейской тюрьме *SilwerWater *(это кстати там Люся Дудко отбывала наказание за устройства побега на вертёлете из тюряги своего boyfriend) на выходные приходят отсиживать сотни людей пойманных с превышением. Обычно суд присуждает 3 месяца отсидки, но все зависит от многих факторов, можно получить и год отсидки. Сейчас стало жестче с этим чем было раньше, раньше за то за что сейчас садят могло обойтись штрафом, сейчас это редкость и если превышение не значительное и если это поймали первый раз. Лет 10 назад я мог рискнуть проехать *из ресторана в City к себе в Glen Alpine 60 км даже в пятницу вечером с минимальным риском встретить RBT по дороге, сейчас это почти 100% будет в раионе Аirport tonel, раньше меня бы если поймали бы с превышением то оштрафовали бы, сейчас же за тоже превышение посадили бы, потому меня из ресторанов теперь возит жена(Y)
Senior Member
mots вне форума
post #122 Старый 19.03.2011, 17:05
н-даааа, атака злобного клоуна, накачавшегося всякой отравы, на Евгения Киселева продолжается... также "великое писателе" продолжает демонстрировать свою тупость неизбывную.
===============================================
Евгений, да ну его ко всем его чертям!
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #123 Старый 19.03.2011, 17:18
то будет выработана международная программа по переселению. * *и всё таки..даже стало интересно...если чё ...кто будет приеимать японцев ...? все страны по чуть чуть ?
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #124 Старый 19.03.2011, 17:26
Ну насчет программы переселения это так теоретически. На само деле они останутся на своих островах и будут жить там дальше.
Senior Member
mots вне форума
post #125 Старый 19.03.2011, 17:29
Евгений, да ну его ко всем его чертям!
mots
Senior Member
mots вне форума
post #126 Старый 19.03.2011, 17:50
ага, а мне вот "посчастливилось" однажды. тоже русский, тоже из "творческих", столкнулись на нейтральной территории - в Германии. тоже так наезжал на меня, что я уехала за "длинным долларом", Родину предала и прочий бред. при этом свою супругу-немку постоянно спрашивал, не связалась ли она со своими знакомыми в Лондоне (у нее очень неплохие завязки в области культуры), чтобы "продвинули" его творчество. *слава Богу, его супруга и моя подруга быстро разобралась в нем и я надеюсь НИКОГДА его не встретить. ну разве что по телевизору.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #127 Старый 19.03.2011, 17:51
B Москве тоже есть приличные цены на алкоголь.Хотя мы не пьём,но ценники видела.Это же Москва,там всякого навалом.Всё-таки одних дипломатов и разведчиков -пруд пруди.Их не наколишь.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #128 Старый 19.03.2011, 18:03
Всем нам нужна поддержка и внимание.А добро порождает всегда добро.Лучше заряжаться позитивом,чем ругаться и спорить из-за бутылок.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #129 Старый 19.03.2011, 20:26
поскольку я много не пью мне наверно все равно чего стаканчик выпить на утро после стаканчика ни от чего ничего не болит
это вы там в австралии алкоголики все и пьяные за руль садитесь
а я вот вчера в ашанебыл купил афигительного красненького изабелла полусладкая, стеклянные бутылки, пробка корковая, в бутылке полтора литра, цена 99 р ( 3 доллара 30 центов)
вкусное воопще...наше краснодаоское не ваша кислятина
Senior Member
inokentii вне форума
post #130 Старый 19.03.2011, 23:44
угу. "все равно что пить". после стаканчика крысиного яда вообще ничего и никогда не заболит. "писателе", вперед - на склады с ядами!
Выход
Senior Member
Выход вне форума
Ответ