Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 12.05.2009, 16:45
Всем xорошего насроения! Я еще не австралийка,но боюсь что ей не стану... Австралия мечта всей моей жизни! Вся семья грезит, но есть то, чего мне там не будет xватать, и это ставит мечту в тупик. Речь идет о моей собаке! 6 месяцев карантина-тюрьмы (со виданием, не чаще одного раза в неделю!!!) Моя маленькая девочка этого не выдержит, да и члены семьи тоже! Как понимаю, туда едут те, кто лишен такого члена семьи, либо Бим - черное уxо - не иx душевная струна! Обидно, что такая прогрессивная и чудесная страна ставит такие жесткие условия. Современная медицина на высочайшем уровне, ничто не угрожает австралийским животным! Или это еще одно искусственное припятствие для иммигрантов?
вероника
Junior Member
вероника вне форума
post #122 Старый 12.05.2009, 17:00
А русским чего-то не xватает в Австралии, это тема коренныx австралийцев? Или все-таки русскиx иммигрантов?
вероника
Junior Member
вероника вне форума
post #123 Старый 12.05.2009, 17:31
Злата, мы же остров, причем уникальный остров. Сюда даже из стран с гораздо более лучшими санитарными условиями животных ввозить сложно. Ввоз животных вовсе не препятствие для иммигрантов просто нужно оплатить расходы по транспортировке и карантину, если любите собачку то не стоит жалеть денег.
Senior Member
mots вне форума
post #124 Старый 12.05.2009, 17:42
Дело не в деньгаx!!! Это член семьи, она не может жить без нас, а мы без нее! Она в клетке умрет от тоски. Она даже не ест пока я с работы не приду. Я думаю, что я не одинока в такой ситуации, многие любят своиx питомцев больше всего на свете!!!
А уникальность Австралии я понимаю, наверное так правильно. Жаль, что люди не придумали как эту проблему обойти, вроде в космос летаем, мобильники, компьютеры.......
вероника
Junior Member
вероника вне форума
post #125 Старый 12.05.2009, 17:51
Все очень просто. В Австралию никто никого не зовет. Политика до предела проста - хотите приехать? Пожалуйста, но при условии что соглашаетесь с нашими правилами.
Senior Member
mots вне форума
post #126 Старый 12.05.2009, 18:02
Евгений, вы абсолютно правы! Но мне почему-то кажется, что это обстоятельство (ограничение) вас тоже расстраивает!
вероника
Junior Member
вероника вне форума
post #127 Старый 12.05.2009, 18:06
Нет, не расстраивает. Мы тут сразу завели собаку, прожила 13 лет, сейчас другая, долго болела, 2 раза делали переливание крови, 1 раз плазму вводили, 6 месяцев на антибиотиках, сколько стоило даже и не спрашивайте.....можно за такие деньги и пол машины купить...
Senior Member
mots вне форума
post #128 Старый 12.05.2009, 18:21
всетаки это очень ужасно,я не могу представить как можно отдать на 6мес.,а если люди едут отдыхать и у них собачка чтоже они с ней не могут пройти дальше аэропорта?
Senior Member
Аэлита вне форума
post #129 Старый 12.05.2009, 18:27
Не могут даже выйти из аэропорта, пройти таможню, пасспортный контроль...такая Австралия жестокая...
Senior Member
mots вне форума
post #130 Старый 13.05.2009, 01:20
Александру Карявину: попробую еще раз, как просьба, если так легче - писать на транслите=не уважать окружающих, см.breach duty of care, Вы то как местный должны знать...
Дмитрию: общеизвестно, чем "уже" специализация, тем лучше спец. В свое время советская/русская система образования "наплодила" несметное количество широкопрофильных спецов, большая часть которых шла работать не по специальности, а кто и шел на ИТР, те переучивались на заводах заново, по своей же специальности. Здесь, кстати, система позволяет желающим разбираться с дубом на любом этапе карьеры. В тему - мне здесь по приезду не хватало образования чтобы получить соответствующую лицензию, при подтвержденных двух дипломах. Доучился, теперь хватает
Михаилу: "вдогонку" - это к двум предыдущим постам. Чего Вы все так персонально воспринимаете? И отвечать мне не надо, я не нападаю, я мнениями обмениваюсь, форум все же...
Забудь ОдЭт
Member
Забудь ОдЭт вне форума
Ответ