Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 29.01.2011, 09:11
Ето Вы так о себе ,в уменьшительно-ласкательной форме наверное.... но вроде бы Вы ж животное покрупнее будете...
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #122 Старый 29.01.2011, 15:29
Вот и не угадали, Вадим, есть среди женщин специалисты!! И самые лучшие, как известно, здесь в Австралии!! Только не нужно опять передёргивать и заводить Вашу любимую тему... я уже на расстоянии чувствую, что Вас так и подпирает написать какую-нибудь гадость(sc) ... А на Родине не нужно приживаться, там нужно жить!! А вот Мы как раз очень даже прижились в этой чудесной стране и очень даже неплохо нам здесь: спокойно, комфортно и будущее у нас есть, да ещё какое!! И на счёт того, что никто не завидует, тоже не угадали:-D !! Очень даже завидуют!! Но мы этим не пыжимся, как некоторые(угадайте, с трёх раз, кто), и желаем всем жить так же, как Мы *живём(Y) !! (F) (F)
Senior Member
анжелика вне форума
post #123 Старый 29.01.2011, 16:20
Тролололо, у которых терракты - кипение жизни.
Проверки в аэропору Домодедово - это анекдот дня? Кто там проверяет? Такие же специалисты как и вы? С 2 годами опыта работы в мусарне, весь опыт ограничивается выбиванием из граждан РФ бабла? Откуда в вашей помойке специалисты, способные обнаружить террориста смертника, если вы их в глаза не видели никогда. Откуда у вас этот опыт, если в вашей армии никто служить не хочет? О какой работе может идти речь, если мусора думают о том, как бы срубить лаве побольше, чтобы семью прокормить, кто там смотрит на смертников? Пропустить террориста смертника в аэропорт Домодедово, в международный аэропорт Москвы, примерно с 7 кг тнт, курам на смех.... О чём тут говорить?
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #124 Старый 29.01.2011, 17:29
очередной выживший из ума клоун объявился
ххх
очень приятно- а я-Вадим
ххх
действительно никто ничего не проверяет как вы правы....
а чего проверять то на рамке металлоискателя
если взрывчатка- пластид а начинка- керамические гвозди????
действительно в менты идут только если никуда типа австралии свинтить не удалось то есть человек ну ни к чему не способен....
так что вы правы, очередной выживший из ума клоун, если можно я буду обращаться к вам покороче ну типа например Кло
Senior Member
inokentii вне форума
post #125 Старый 29.01.2011, 17:41
Неудачная попытка агра. Фейл засчитан.
Для обнаружения террориста смертника не нужен металоискатель, но откуда подобным вам, об этом знать? Когда он будет возле металоискателя, уже поздняк метаться, молиться время, но мы вернёмся к нашим баранам и к теме: "Кому в Москве жить хорошо". Я смотрю, вы поджав хвост слились с темы об вашем неудачном высера по поводу терракта и кипения жизни. Попрошу прокоментировать.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #126 Старый 29.01.2011, 17:46
Я однако так и не получил ответы на поставленные вопросы, сливаетесь всё Вадимко... Что же у вас в Рф в армии никто не служит, коррупция повсюда, куда уж нам в Австралии до вас... В столице вон такие умы, вроде вас живут:-D
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #127 Старый 29.01.2011, 18:17
Всегда и везде, во всех группах и форумах, появляются бомжи, вроде Вадимки и Леночки, которые никаким местом, по большому счёту, никак не связаны с форумом или группой. На обыденном, русском языке, называется это "жаба" )))) Ну так вот, появляются эти ахтунги и начинают всячески агрить людей, возможно делают это сознательно, дабы постебаться, а возможно на подсознательном уровне всё от той же "жабы". Я думаю, что причина появления данных индивидумов в группе понятна, в наглядном примере, это мифическая книга. Нашему герою, до написания книги, как до Киева раком. Всё вроде бы и ничего, можно было просто игнорировать подобных клоунов, но они порой просто сводят с ума вопиющей тупостью и некомпетентностью. Ну и конечно же глупыми вопросами типа: "Ну чё, Анатоле, как там у вас у Аустраулииии1111!!!!расрас" .А вот у нас уРоссии усё шоколадно да1111!!!! расрас
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #128 Старый 29.01.2011, 20:11
Кло!
я вас набрал в сети- нету вас в поисковиках
а теперь наберите меня
все же просто
мне доказывать свое существование нету надобности в отличии от вас
а зачем я в этой группе я изложил все резоны....Читать батенька надо внимательно....
в россии не все гладко как и в австралии
жизнь как я уже писал-кипит-то теракт то крыша гипермаркета на головы рухнет от снега....
у ва *кипит канечно но не так сильно то наводнение то тайфун то пожары, устроенные - тут писали- эмигрантами на ский
Senior Member
inokentii вне форума
post #129 Старый 29.01.2011, 20:12
да и учти старичок что я работаю и вот немедленно те отвечать не могу- сейчас сижу над третьей серией передач про австралию, где я провел последние полтора месяца "дикая тасмания" ха ха ха
Senior Member
inokentii вне форума
post #130 Старый 29.01.2011, 20:21
Ваша фамилие тож ,далеко не русского проишожденьица.... поляки просвечивают никак..;
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ