Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 20.10.2008, 16:03
Sergey, don't be angry. Simply you are Canadian and no one here was discussing the recent Canadian elections, so accept :-)
Igor Khol
Guest
post #122 Старый 21.10.2008, 01:27
зато можно по одежке судить....
Фролов , кончай ..... осуждать мнения других не по теме. *Хотите художественную-историческую *тему открыть я только за....
(v)

а нука лучше просветите меня ,, "ai" в русском трансформируются в *"я"? * :-O
Кирил ,, а свободу у нас традиционно *только попугаям дают.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #123 Старый 21.10.2008, 01:35
Значит Sviatlana - Свиатлана, а не Святлана..
Фролоф, вы еще и граматику не учите,, хотя какая разница. :-D
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #124 Старый 21.10.2008, 18:16
Несколько провакаторов успешно провалили заданнюю группой тему «Obama and his foreign policy...Люди добрые, куда же мы движемся???» Конечно, тема обнаженной женской груди в искусстве или колхозно- фермерские проблемы очень важны для сотрудников КГБ, ФСБ, штаба Обамы и еже с ними, чем тема «Что грозит Америке ее демократический выбор в лице нового «Артура Уи и его карьеры» для торговцев цветной капусты, которых он будет защищать. Увы университетская молодежь пьес Бертольда Брехта не читала и не смотрела и в Совковой России (СССР) не жила, Кашпировского, Жириновского, Молотова с Когановичем и Вышинским, Горбачевым и Романовым не не слышали и не видели.
Эдуард Кмэ
Guest
post #125 Старый 21.10.2008, 18:17
Этот список каждый может увеличить сам: Джексон, Фаррахан, Райт, Гебельс, Арафат, Ахмадинеджан, Уго Чавес..., Хо ши Мин, Мао, Сталин и Путин – Медведев, Рауль Кастро и в ту же качель, 26 стран, Ал Кайда – живые и не живые враги Америки спят и видят Обаму на «троне» Американского президенства (читайте ст. «Крик души» *Арона Кофмана из Нового Русского Слова №646 от Октября 18-19. 2008. Думаю тема участия наших детей в защите Традиционных Американских Ценностей, от социалистического выбора и новых «управляемых де(р)мократий, защиты Иудейско-Хрестьянской Цивилизации от «исламо-фашистского радикализма мусульманских фанатиков, стремящихся поставить весь мир в интересную позу, как минимум 5 раз в день.
Эдуард Кмэд
Guest
post #126 Старый 21.10.2008, 18:20
Перефразируя Евтушенко- « И каждый мусульманский вождь из нас себе подобье лепит», а мы «задравши хвост бежим за комсомолом (читай за Мухамедом). Тема суннитов и шиитов, которых по-де(р)мократическим СМИ путает Маккейн. А как не перепутать, если сейчас сунниты Хусейна (20%) с Американской Армией во главе, бьют шиитскую армию Махди, радикального имама (комсомольский вождь) Муктади ас-Садра. Так они уже 1300 лет в одного Алаха верят (что-то вроде нашего Иуд.-Хрест., только в сеу произнесенного), но с разными комсомольскими вождями (муллами, имамами, шейхами и падишахами. Тема безконечна, а спать очень хочется. Ответы провокатарам за своих детей далее...
Эдуард Кмэд
Guest
post #127 Старый 21.10.2008, 18:38
Я вообще в ужасе! *:-S Ничего хорошего из етих elections не будет. But Obama is really pissing me off. если в Америке будет мусульманский президент, ето будет начало конца света *:-O
в данный момент, я хочу переехать на необитаемый остров. кто со мной? *(F)
Солос
Guest
post #128 Старый 22.10.2008, 02:56
К сожалению, все это напоминает 1930-с и Бабушку Европу.
смутное время кризиса.... когда умы не думали а все лишь слепо *шли за ораторами.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #129 Старый 23.10.2008, 12:20
Ирина, слепо - это о вас с Морчиладзе. Мы голову включаем - проверьте результаты голосования. 2 к 1, если я не ошибаюсь за МакКейна. Мы иммигранты сами потихоньку своим умом доходили что к чему и выбираем МакКейна, нас господа Neal и Dewey не привозили к готовой политической платформе. Делайте что хотите но не говорите о работе мозга, Вы себе сильно льстите если думаете что пришли к своему выбору Обамы путем свободного осмысленого выбора.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #130 Старый 23.10.2008, 12:29
оkay, назовем это включившимся фанатизмом.. а можно и иначе ,, смотря с какой точки смотреть,,,
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
Ответ