Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 17.12.2008, 03:58
Ну а если женщина смотрит только на кошелёк... Продаются только вещи, какое же ещё отношение хотите к вещам? :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #122 Старый 18.12.2008, 02:20
Нет, все не так. Если сразу видно, что мужчина ещет только приключения, то уже лучше раскрутить его на бабло, так хоть потом обидно не будет, что тобой воспользовались...И даже если на несколько ночей- если нет серьезных намерений, значит интересует только СЕКС. а что потом- мужчина остается доволен собой, а женщина чувствует себя использованной и брошенной...а так с пару касарей в кармане можно поднять себе настроение легким шоппингом....
Эльмира Даки
Guest
post #123 Старый 18.12.2008, 02:32
Эльмира! Круто ты тут "на чистую воду" в женском понимание мужчин выводишь (fr)
Правда в моём понимании может и не надо вообще продолжать общение с мужчинами, которые тебя юзануть могут? иногда денежной компенсации может быть и недостаточно наверно!
Но в общих чертах твой ответ просто по Дарвину! (Y) ;-) (*)
Evgenia
Guest
post #124 Старый 18.12.2008, 02:35
Elmira vsyom muzhina drugoe osobenno anglichane. Kak ti mozhesh sravnivat anglichan e russki?
стюарт финма
Guest
post #125 Старый 18.12.2008, 03:16
Для мужчин нет нацианальностей, все одинаковые...Развлекаться любят все, а как только денег попросишь, или подарок, так все начинают жаловаться, что она на деньги раскручивает и спит со мной только за деньги...
Эльмира Даки
Guest
post #126 Старый 18.12.2008, 03:34
A pochemu devushka dolgna prosit' deneg?
ona vstrechaetsya s parnyami izza deneg?
Виталий Тэмэсни
Guest
post #127 Старый 18.12.2008, 04:00
Ельмира, то есть девушка знает, что ею интересуются только ради потрахаться и она на это согласна лишь бы платили? Так ещё раз, зачем тогда лить сопли про несчастную любовь, если целью изначально являются деньги? Ведь если она ищет любовь, то от таких контактов надо отказываться сразу... как мне кажется. Ведь следом попользовавшийся сообщит расценки на данную вещь своим знакомым и так далее. *:-D :-D :-D Тем более нормальные женщины просят подарки, которые принимаются от любимого человека с благодарностью. Деньги просят только те, которые не собираются получать подарки :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #128 Старый 18.12.2008, 04:58
Эльмира,если мужчина в вас влюблен,то он и без напоминаний подарки любые дарить,а если просто пару раз переспать,то это уже продажная любовь.
Вадим Фкам
Guest
post #129 Старый 18.12.2008, 09:48
Не нужно путать человеческую жизнь и работу с бля..м. Если она любит секс что обязательно продоваться другого ничего интересней нету. Сдесь говориться конкретно про проституцию а не про настроения человеческие. Как можно прировнять плохое настроение к проституции. Грязь везде есть в любой стране и в любой сфере. Но проституцию нужно искоренять а не поошрять. Даже если человек без выходном положении начинает заниматься этим.
Андрей Навик
Guest
post #130 Старый 18.12.2008, 19:30
А какой смысл ее искоренять, если точно известно что искоренить ее невозможно, есть спрос - всегда будет предложение?
Чем больше государство будет наезжать на проституцию - тем более криминализированной она будет, и наоборот тоже верно.
Виталий Тэмэсниц
Guest
Ответ