Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 22.10.2009, 03:46
Ой, съелась часть текста: я написала, что наряду с крестом ношу Маген Давид на шее и Хамсу на запястье, и о том, что в моем Святом углу дома стоят Хамса и Мезуза наряду с православными иконами...
Раннее Этка вне форума
post #122 Старый 22.10.2009, 04:00
а я вот никак не пойму такой вещи и может быть кто то мне объяснит внятно и членораздельно !
1.Еврей- это вероисповедание или национальность?Ведь в Талмуде написано Иудей- это не дам,это ДАТ!
2.Почему женщины которые проходят гиюр обязаны под сильнейшим контролем соблюдать ультроортодоксальные законы,а светские евреи рожденные и записанные евреями(особенно с северного Т-А,с Герцлии Питуах ,с Тель Баруха и т.д. )не соблюдают законы иудазма,в Ём Кипур и Песах нарушают законы,едят хлеб,пьют пиво,а в обыденные дни не соблюдают кашрут,но считаются евреями и их потомство так же записывается евреями.Почееемууу так несправедливо присваивается еврейство?Объясните мне .
Junior Member
Пяточка вне форума
post #123 Старый 22.10.2009, 04:07
анна
если у вас истинный интерес к этим вопросам а не провокационный,тогда задайте их равину на сайте :
***.evrey.com
возможно он на них уже ответил
покопайтесь там
Адольф Гитлер
Member
Адольф Гитлер вне форума
post #124 Старый 22.10.2009, 06:20
мост всегда будет ,если христиане не будут заниматься пропагандой своих взглядов среди евреев и не будут указывать как и сколько еврейской земли евреи должны отдать арабам(F)(F)(F)(F)
Адольф Гитлер
Member
Адольф Гитлер вне форума
post #125 Старый 22.10.2009, 06:31
Илья,я таки знала что вы приписываете секты предателей перешедших из еврейства в так называемую веру христиан!Это не христиане!Самиистиные христиане их не считают "своими" братьями по вере.Это -сектанты, кстати себя называют евреями,соблюдают кашрут, показывают что их учене не отличается от ученя евреев,но верят в загробную жзнь,в то чего нет у еврейства.У еврейства есть Миссия и нет Раяи Ада.Я знакома с их руководителем и членами этой секты.ЭТО СЕКТАНТЫ и пожалуйста не называйте их ХРИСТИАНАМИ.
Junior Member
Пяточка вне форума
post #126 Старый 28.12.2009, 01:33
Чтобы гарантировать ему мученичество, Бог родил своего сына евреем.
Станислав Ежи Лец
Junior Member
Алмазная Детка вне форума
post #127 Старый 28.12.2009, 03:27
evrei otlichayutsa ot vseh drugih norodov potomy chto verat v odnogo B-ga. Evrei ne kogda ne misioniravali drygih narodov. mi otlichayemsya ot vseh v nashey veri, i ni chevo plohovo v etom net. pochemy mi dolzhni bit pohozhimi na drygih? mi evrei ne dolzhni boyatsa bit evreyami, kak ranshe boyalis v Sovetskom soyuze.
Dear Friends ,????' I would like to inform you that my brotherZeev Kushnirsky and his wife, and three children moved to Staten Island NY It has a population of approximately 30,000-50,000 Russian Jews. There is no shuls in the area and the closest shul is
Праздник Жисн
Праздник Жисн вне форума
post #128 Старый 30.12.2009, 01:22
РОЛАНД У ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА НАМНОГО БОЛЬШЕ ОБЩЕГО
С ДРУГИМИ НАРОДАМИ, ЧЕМ СКАЖЕМ У АНГЛИЧАН И ФРАНЦУЗОВ, РУССКИХ И НЕМЦЕВ И Т.Д. УЖЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЕВРЕИ СТОЛЕТИЯ ЖИЛИ СРЕДИ ЭТИХ НАРОДОВ И ВПИТАЛИ В СЕБЯ ИХ ЯЗЫК И КУЛЬТУРУ. ДАЖЕ В
РЕЛИГИИ НЕТ НИКАКИХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ РАЗНОГЛАСИЙ,
КАК СКАЖЕМ, МЕЖДУ ШИИТАМИ И СУННИТАМИ, КАТОЛИКАМИ И ПРАВОСЛАВНЫМИ. НЕ НУЖНО СТАРАТЬСЯ
ИЗМЕНИТЬ НАШИ ОБЫЧАИ И НАС ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И
ПОДОБИЮ, ТЕМ БОЛЕЕ СИЛОЙ, И С НАШЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕ
ВСТРЕТЯТ ТОЛЬКО МИРОЛЮБИЕ.
Senior Member
gainst вне форума
post #129 Старый 31.12.2009, 02:09
Настоящее христианство с антисемитизмом ничего общего не имеет. Я христианин-протестант, люблю и уважаю еврейский народ! Ненависть других людей неевреевк евреям от духовной безграмотности, невежества и еще я думаю из зависти к успехам и одаренности этого народа. Бог благословил евреев и это наглядно видно по фамилиям великих ученых, композиторов и т.д. "Зависть гниль для костей..."
Александр Невский
Junior Member
Александр Невский вне форума
post #130 Старый 01.01.2010, 02:21
Уходит Старый Год
Шуршит его последняя страница
Пусть лучшее.что было-не уйдёт,
А худшее-не сможет повториться!
Пусть щедрым будет Новый год!
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звёзды в срок
ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ!