Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 23.08.2010, 08:36
Ирен. Перечитайте мой пост ещё раз, вы поймёте, о чём речь. А ссылка есть в коментариях к моей фотографии. Я по мобильнифку не могу прислать.
Ирина Штэк вне форума
post #122 Старый 23.08.2010, 09:17
Тора Ор, это ведь сидур, молитвенник, причем здесь это?Твоя ссылка -это фильм о жизни после смерти(dt)
Iren Finkilst вне форума
post #123 Старый 23.08.2010, 13:11
А я хочу еще один совет дать мужчинам , которые беспокоятся за свое здоровье- не гуляйте холостяками до 40-ка лет , а те , кто вовремя женился - не пренебрегайте супружескими обязанностями. Мужчины в арабских странах , думаю, потому здоровей, что им можно по 4 жены иметь.:-)
Лойтерштейн
Guest
post #124 Старый 23.08.2010, 17:14
А я хочу еще один совет дать мужчинам , которые беспокоятся за свое здоровье- не гуляйте холостяками до 40-ка лет , а те , кто вовремя женился - не пренебрегайте супружескими обязанностями. Мужчины в арабских странах , думаю, потому здоровей, что им можно по 4 жены иметь.:-)(E) Нонна, холостяк это не девственник:-$ Мужчины в арабских странах здоровей потому что у них нет интеллигентских рефлексий и политкорректности.Чем человек цивилизованней, тем больше у него заболеваний, потому что больше ограничений.В Торе тоже нет запрета на многоженство.
Iren Finkilst вне форума
post #125 Старый 23.08.2010, 17:44
Холостяк может рассчитывать на беспорядочные связи и , если он не неотразим, то довольно часто ему приходится довольствоваться лишь фантазиями - а это мужскому здоровью не благоприятствует:-)
Лойтерштейн
Guest
post #126 Старый 23.08.2010, 17:47
Зина, 3 последних предложений объясните пожалуйста. Тора - она вообще то наследие всех евреев, не только тех, кто в ней родился.
Ирина Штэк вне форума
post #127 Старый 23.08.2010, 17:49
В Торе -то нет запрета на многоженство , но у нас в стране даже бедуины , чтобы завести очередную жену официально разводятся с предыдущей.:-)
Лойтерштейн
Guest
post #128 Старый 23.08.2010, 17:53
Нонна,теоретически у холостяка может быть несколько постоянных женщин и он свои фантазии реализует больше чем женатый, у которого одна жена с вечной головной болью.(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #129 Старый 23.08.2010, 18:02
Ну да , теоретически - наверное, но на практике -может я не там гуляла , но мне чаще другое встречалось. *Чтобы привязать к себе несколько постоянных партнерш нужно либо секс - гигантом быть , либо очень денежным, а жену - достаточно любить, чтоб она забывала *про головные боли.
Лойтерштейн
Guest
post #130 Старый 24.08.2010, 02:03
А давайте обсудим все сопутствующие "проблемно-кошерные вещи"!!!! Ну прикалываться - так по полной программе!!!а можно ли?
1.Идти сзади женщины по улице?
2.Подмигивание,смех, рукопожатие,косметика,прозрачная одежда,красивая одежда допустима?
3.Если женщина поет или курит ,скромно ли это?
4.Бассейн,спортзал,пляжи-даже отдельные - а вдруг начнуться фантазии у мужчин?
5.А сели в ресторане официант - мужчина- как сделать заказ ? И скромно ли это ?
6. В лифт зайти с мужчиной - полный разврат или допустимо?
7.Мастер по ремонту,пришшедший в дом( вода ,газ, электричество и т.д)! Он пришел с целью совратить благочестивую женщину или работать? А что,это не из разряда скромного поведения? Хочу ответы на свои вопросы!
Борис Гамут
Guest
Ответ