Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 02.04.2009, 16:17
:-)ну можно рационализаторски подойти к вопросу. сразу- купить... кризиццц на дворе...економицццкий. *:-D Можно старенькую по швам распустить, липучками расширить!
Солодкина
Guest
post #122 Старый 03.04.2009, 19:42
Решение с жилеткой найдено!Используем принцип рюкзака Абалакирева,т. е. прошнурован и подгоняется под нужный размер. (lo)
Vladimir
Guest
post #123 Старый 03.04.2009, 19:54
Сам себе пожалуюсь на полосу *(N) в жизни.1-закрыли часы переработки(-20% от "итого").2-сделал ремонт-соседи залили.3-заправлялся на запр.самообслуживания,пока набирал №карточки-"долбнули" передний бампер и свалили.Надо заказывать распечатку камер наблюдения заправ. станци.Полиция,суд, и беготьня и нервы. :-|
Vladimir
Guest
post #124 Старый 03.04.2009, 21:16
Володечка, хнычу с тобой вместе-меня тоже долбанули прямо на моей улице *8oI и сын купил мопед-одни нервы :'( и еще много чего, что здесь не напишешь :'( :'( :'( :'(
Irena Finkil
Guest
post #125 Старый 04.04.2009, 00:47
Привет, дорогие! :-) " 1000" лет не была в группе.....А у меня ТАКОЕ..., но даже не могу написать..... :-$ :-$ (F)
sveta vivniv
Guest
post #126 Старый 05.04.2009, 05:51
:'( :'( :'( :'( :'(
Я уже было пошла спать, но получила сообщение от невестки, зайти и зарегистрироваться к доступу её страницы, как друг!
ну я зашла, набрала пароль и логин. А потом увидела переслать SMS -вышла оттуда и почти матом написала ей, что за фигня..
А она сказала, что взломали её страничку и посылают всем от её имени Спам!
Я, конечно же, сейчас же поменяла пароль и логин, но кто знает... :-(
Маман! *(E) смотри в оба! если к утру, кто-то от моего имени откроет ТЕМУ! Сразу -стирай! Это не я! я иду спать!
Солодкина
Guest
post #127 Старый 05.04.2009, 06:03
люди,хосподя,ну скока можно пердупреждать,шоб не ходили ни по каким таким ссылкам,мне тут брт тоже странненькое сообщение прислал,я ему тут же перезвонила и сказала,что его акаунт взломан,а мой папан,как лох,пошёл по ссылке,пришлось мне потом ему усё менять,вы ведь своих друзей знаете,знаете их манеру обращения,вас должно насторожить,если что-то не так,у моего приятеля тоже взломали страницу,я это просекла по его обращению ко мне,меня никто наташей или натальей не называет :-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #128 Старый 05.04.2009, 06:06
и манера у неё была- её! И ещё у неё вечная мания пресследования- она всё кодирует, боится, что её статьи украдут и т.д Поэтому я и купилась.. Но все свои настройки я сразу поменяла!
Солодкина
Guest
post #129 Старый 07.04.2009, 03:23
нет, какие программисты? *:-)она соцработник униженных и оскорблённых женщин, приехавших на честные заработки в нашу страну, а попавших, чисто случайно, на панель... *-)
Солодкина
Guest
post #130 Старый 07.04.2009, 03:25
А можно мне без очереди к психотерапэуту? :'( :'( :'(

У нас снег опять выпал.... А я уже ногти на ногах покрасила. Вот так всегда... :-(
Адель Гама вне форума
Ответ