Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 17.06.2009, 02:26
Согласна с Владиславом. Если бы всё так просто было, все бы только этим и занимались...но на сегодняшний день рынок такой шаткий, что тяжело предсказать на пару месяцев вперёд...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #122 Старый 17.06.2009, 03:27
Слава , по-моему более реально отражает статистику не цена а количество продаж в сравнении с тем-же периодом прошлого года . И если с декабря 2008 года наблюдалось 7-18 процентное снижение количества продаж , то в мае рынок чуть сдвинулся в сторону увеличения количества на 2% в сравнении с прошлым годом . С другой стороны - количество рентованного имущества существенно выросло с весны этого года что обусловленно не в последнюю очередь волной foreclosure преимущественно в GM рйонах - Витби , Ошава и Аджакс .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #123 Старый 17.06.2009, 13:46
Лёнь, конечно же количество сделок - это основная переменная в функции недвижимости. От неё в свою очередь зависит и Saturation Rate или , грубо переводя, уровень впитываемости домов. А он уже показывает сколько примерно дней Ваш дом будет стоять на маркете и ждать своего покупателя.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #124 Старый 17.06.2009, 13:54
Марина, Вы оперирируете довольно серьёзным бюджетом.
Вариантов для инвестиций много - и покупка Luxury High End Condo сегодня может и не "выстрелить" как Вы ожидаете.
Дорогие properties, Влад, прав, могут зависнуть.
Есть варианты инвестиций со строительством на земле.С дальнейшей Severance участка и продажей домов на нём. Есть очень интерестные варианты в городах спутниках, особенно тех, которые явно на взлёте, как Brantford, Hamilton это в Онтарио. Не могу сказать о Ванкувере.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #125 Старый 17.06.2009, 13:59
Один из таких городов на взлёте - Brantford, где в 1996 году здание церкви оценивалось в $ 75,000.00 , а сегодня уже
$ 1,25 Million.
Плюс туда переезжает, или уже там,филиал Wilfried Laurier Campus from Waterloo. Отличный потенциал для покупки и сдачи в рент.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #126 Старый 17.06.2009, 16:35
Варианты бывают всегда, но чтоб ими заниматься надо быть тут, а не дать деньги други на подьем, я много раз через такое проходил, даже хорошие друзья теряют ваши деньги легче чем вы сами. Я имею в виду на них это не так сказывается. Пусть они этого и нехотели, это жизнь и никто не застрахован от того, что недвижимость упадет еще на 15-20%. Все бывает.
Я сделал хорошие деньги за 6 лет в Калгари, а с 2007 по сегодняшний день потерял на той же недвижимости более $450,000 и притом своих кровных, былибы чужие - былобы не так ощутимо.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #127 Старый 23.06.2009, 14:42
Если Вас интересует сравнение и анализ рента против покупки своего дома, напишите мне лично и я вышлю Вам файл с данными, которые Вы захотите внести для сравнения.
То есть скажем, аренда 1,200 в месяц, при росте арендной платы на 1% в год. С другой стороны покупка дома за 300000 с 5% взносом, таксами в 3000, ростом дома в 2% в год, интересом банку в 4% годовых и 10 летнем сроке проживания до продажи.
Дайте мне другие интересующие Вас, цифры, напишите и я Вам пришлю очень любопытную картину сравнения.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #128 Старый 23.06.2009, 14:53
Мне хотелось бы посоветоватся со специалистами...
Я оформляю маме спонсоршип и думал купить ей новое кондо в районе 403 и Еглингтон... а в будушем там мог бы жить кто нибудь из наших детей... интересно какие перспективу изменения цен на недвижимость в этом районе.
Другой вариант - купить более дешевый и более старый кондо поближе кнам (то есть в Медовейле - северо-запад Миссиссаги около 401)..
Ну и последний вариант - рентовать - нравится мне меньше всего , но и возни меньше всего...
Агапьев
Junior Member
Агапьев вне форума
post #129 Старый 23.06.2009, 14:59
Павел,

На каждый из вопросов - я бы ответил отдельно. Но если не против, я напишу Вам лично, так как вопросы всё-таки частные.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #130 Старый 23.06.2009, 15:06
Да нет , конечно не против... но все таки я считаю что вопросы не такие частные... может еше кого нибудь заинтересует эта тема... больше мнений - легче анализировать
Агапьев
Junior Member
Агапьев вне форума
Ответ