Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 27.01.2011, 02:39
Вилена, я уже тоже хочу платье в пол и блестящее, и в русский ресторан:-D :-D :-D Рая, ты мля ужо закаринелая калхозница! ф таких платьях в рузкие ристараны не ходют!!!!! ф таких платьях тока на Манхеттене... тока в фэшен ресторан... па приглашению лучше.. чёбы в аткрыточке была написанно "мужчины ф смокингах"..(D)
Rina вне форума
post #122 Старый 27.01.2011, 02:49
Рая *, я тоже очень люблю красный *. в особенности красное с черным ..Но в любви к красному мы с мужем не совпадаем ..Поэтому стараюсь не носить его . или носить *что-то красное без него :-$ .
Maya Pivsht
Guest
post #123 Старый 27.01.2011, 03:02
раскрашивать себя нада... раскрашивать..(E)
Ой, блин, что вспомнилось-та!...
У меня одна приятельница есть - по жизни от всех совковых комплексов избавлетая, начисто!)) Как-то оказались с ней на одном фесте...ну, типа, известной Rainbow. Там всяких семинаров, лекций и неформальных развлекух - глаза разбегаются! Ну, и эта моя, продвинутая-то - поперлась на шо-то такое художественное. Я обзавидовалась, но была ужо ангажирована на какие-то др. мероприятия. А потом оказалось, что "художникам" выдали краски и они друг дружку разрисовывали...типа, body-art, значит, на природе...Подруга энтим ужасть до чего гордилась, до тех пор, пока общие знакомые все эти живописные фотки с сиськами-письками разукрашенными в цвет мажор не увидали выложенными кем-то еще более продвинутым в интернет.
Дело было еще на заре интернета, народ ишшо не привык))
Ludmilla Goncho
Guest
post #124 Старый 27.01.2011, 05:40
Не,Вилена, я что-то непойму. НЕ хочу блестки- колхозница. Захотела блестки- опять таки колхозница. Ну научи меня одеться. только запомни- денег за учебу не дам. Нету. Рассчитаюсь вином. Яж из колхозу. Вино свое.(D) (D) (D)
Senior Member
Rais вне форума
post #125 Старый 27.01.2011, 05:42
Ой,Майя, в любви к красному я даже не совпадала со своими покойным свекром. Я когда приехала к ним жить у меня было красное пальто и белая шляпка к нему. А потом джинсовое синее пальто с красным беретом, красным шарфои и красными перчатками. Туфли еще были красненькие. Все куплено в Риге. Пришлось все подарить. Ну не поняли они моей любви к красному:-(
Senior Member
Rais вне форума
post #126 Старый 27.01.2011, 05:49
Не,Вилена, я что-то непойму. НЕ хочу блестки- колхозница. Захотела блестки- опять таки колхозница:-D :-D :-D :-D :-D Рая.. есть "блёски" и есть блёски.. не научу я тебя адиваца,... я ещё ф пижаме сижу...
Rina вне форума
post #127 Старый 27.01.2011, 06:12
я ещё ф пижаме сижу...
Вилочка, ты и в пижаме звИзда (*) (lo)
Одежда - это фигня ваще-та, главное, как ты себя в ней чувствуешь.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #128 Старый 27.01.2011, 06:19
Видимо мне придется в колхозниках век коротать:-D :-D :-D :-D Райка, хош паржать...?! я пазафчира, решила фпирвые в жизни помыть(постирать?) Агги свои.. во мля где колхозница та! вощем, таки пайду в химчистку.. Агги ща на леопарда похожи.. а тож! "купила калхозница сибе Аггс!":-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #129 Старый 27.01.2011, 06:22
А можно на все леопёрдовые пятнушки аккуятненько так блесточки пришить...шоб гламурненько...в нашем совхозе так делают:-D :-D :-D
Ludmilla Goncho
Guest
post #130 Старый 27.01.2011, 08:07
Людка, ну чо утя за айдии какие та "фпустую".. нету у миня блёстачек на Аггс наклеить.. клея тожа нету.. ничо у миня нету...
Rina вне форума
Ответ