Вкратце-вообще-то Юля сама Чемберлена хочет спросить, но стесняется:какого черта он приперся в Израиль, если ему тута так плохо и он(чемберлен) к нему(Израилю) никаких чуйства не испытывает(v) (v) (v)
он приперся в Израиль, если ему тута так плохо и он(чемберлен) к нему(Израилю) никаких чуйства не испытывает:-D :-D :-D :-D :-D та неважно куда припереца, Юльк.. довольные фсем моХут быть тока идиоты... здаровое недовольство-двигатель прагресса... вощем, я фсегда бываю чем то где то недовольна... ВНЕзависимости...
хотя уже проехали, эта дура сама из Ботинка свалила, не вынесла меня
что значит относиться с уважением к другим конфессиям? Кто-нибудь может объяснить подробно?Скорее всего имеется в виду когда государство имеет несколько официальных конфессий, например христианскую, иудейскую и мусульманскую и требует от своих граждан толерантного отношения к разным религиям.
Их достали наши еврейские праздники, пошли отсюда жопу, пусть кулич хавают в ПсковеЭто было бы очень правильное решение. Но я так понимаю это невозможно? Они гражданство уже получили?
Почти все, что мы здесь пишем-невозможно
Люди эти, в основном дамы, приехали с еврейскими мужьями , и тут *поняли, что это не Воронеж (произвольно)
Главное, если б молчали, ан нет. Прет из них, на очень приличных форумах ге на пе
Жить *где бы то не было, ненавидя все, что тебя окружает-не след!