Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 16.03.2011, 15:32
Нет. Не вам лично. Просто вы про тайгу упомянули. Хороший ппример. Я вам завидую. Так сказать-моя хата с краю;-) Я сама бы там жила бы...но...увы....
Светлана Ямпамьска
Guest
post #122 Старый 16.03.2011, 15:49
Жанночка , приезжай к нам , сходим с тобой в ресторан *над 49-м этаже башни Азриэли .там вид на город совершенно оболденный -настроение сразу улучшится !!и публика там симпатичная -мужщины солидные *и пахнет от них хорошим парфюмом .
Maya Pivs
Guest
post #123 Старый 16.03.2011, 15:57
Жанна, не грустите, у вас там такая красивая тайга, в мае растает снег и заживете!!!
Senior Member
Rais вне форума
post #124 Старый 16.03.2011, 16:30
тайги у нас нет,:-( зато пустыни и песка *сколько угодно .так что приезжайте ;-) :-D
svetlana nimtsov
Guest
post #125 Старый 16.03.2011, 16:58
Ой !! Как *интересно...Один день отсутствовала,а тут ШИДУХ полным ходом...И главное МУЖЧИНА всё устраивает и хочет ЗНАТЬ ,что у нас * ЖЕНЩИН* *на уме...Ради бога не *тратьте время *и силы..ЖЕНЩИНА -ЗАГАДКА...Вы же понимаете ,что нужны мусчины тольки как*ДЕНЬГАДАВАТЕЛИ.*.и исчо они объязаны нас ЛЮБИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ ..И ... Серьёзно познакомицца и женицца ...на сайте найти НИВЕСТУ...ну вы мну * ВБИЛИ* ...ХОТЯ....нет ...не ВЕРЮ!!! Ладно записывайтесь и мы АПсудим ...
Шнайдерман
Guest
post #126 Старый 16.03.2011, 17:11
Ты не поняла...Тут так интересно и главное можно узнать много нового...О женщинах нам не нАДо ,а вот Мусчины...они так отрываюцца, тьфу открываются...чудо...и так весело читать их НЫТЬЁ!!!И слишком у женщин большие ЗАПРОСЫ и не все мы ИХ устраиваем со своим и претензиями..я МАЛЧУ АПЧЕ!!! Кого они исчут??? Хотелось бы ,ШОП все притензии и условия огоВАРИЛИ СРАЗУ...моГЕТ кому-та ПАДАЙдёт и у нас сложицца ПАРА -ТРОЙКА...кандиДАТов???
Шнайдерман
Guest
post #127 Старый 16.03.2011, 18:02
Апче? Ну,ну злая дама , вы еше не слышали вой собаки Баскервилей и нытье собаки-барабаки , вечерком покажу именно Вам , да покажу, не без плащика , не впечатляйтес
Senior Member
Roman вне форума
post #128 Старый 16.03.2011, 19:54
Зля неся ?Это самый короткий анекдот , который я слышала .Обоятельнейшая и милейшая в реальной жизни женщина .К тому же большая хохотушка .Роман , вы не правы !!Вы с ней просто не знакомы , пообщайтесь с ней , если плохое настроение , она скажет что-то такое ободряющее , что вся хандра вылетит ,как пыль *из человека .(fr) (fr) (fr)
Maya Pivsht
Guest
post #129 Старый 16.03.2011, 20:36
множество постов пропитаны каким то презрением к людям, которые пытаютсяустроить свою личную жизнь, а ведь «филлипинок» они в свой дом привозят, не вчужой :-D :-D :-D :-D :-D я ещё мечтаю чёбы у миня было пицотписят тысяч рабоф и сахарные плантации...(жесть ваааще...гыыы).. ищо чёбы фсе деньги от неффффти "плыли в мой карман"...
Rina вне форума
post #130 Старый 16.03.2011, 20:50
"Злая Неся"! Вот так клеятся ярлыки! От незнания или от нежелания разобраться? Непонятно! А может это шутка юмора такая?
Milla
Guest
Ответ