Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 16.12.2009, 19:56
(Y) Хочу предложить закуску под водочку.Берем зубочистку на нее кусочками(размер 1см.на1см.)накалываем твердый сыр,консервированный ананас и оливка.Очень вкусно!
Юрок
Guest
post #122 Старый 16.12.2009, 22:28
Предлагаю салат:отварной язык порезать соломкой,столько же корейской моркови, пережарить лук на раст.масле,немного грецких орехов и все заправить майонезом,Получается очень вкусно.(Y) (Y) (Y)
Елена Синав
Guest
post #123 Старый 16.12.2009, 22:57
салат из цветной капусты:аккуратно отрезаем веточки (средних размеров капуста) кладём в кастрюлю доводим до кипения -1-2мин кипит и выключаем(воду посолить)сливаем воду и даём ей остыть.отдельно в большую миску на мелкой тёрке трём большую морковку,выдавливаем через чесночницу 2 крупных зубчика чеснока,добавляем майонез -200гр.всё перемешать и в этот соус обмакиваем каждую веточку капусты.даём немного постоять солим перчим меремешиваем аккуратно ложкой.ВСЁ ГОТОВО!!!!!!!на столе можно украсить зеленью.(pl) (pl) ням -ням!!!
У меня будет всё
Guest
post #124 Старый 17.12.2009, 02:47
Помогите пожалуйста!Кто знает правильный рецепт СЫРА_ПАНЭ?Спасибо всем, кто откликнется!!!
Ольга Кэмэ
Guest
post #125 Старый 17.12.2009, 03:57
Легкий салат.
1 - банка кукурузы
1 - банка фасоли белой( без томата)
1 - банка шампиньонов
1 - луковица средняя
сухарики - количество и с чем по вкусу
заправить маслом( оливковым, подсолнечным) по вкусу.
Буду дагаты
Guest
post #126 Старый 17.12.2009, 18:01
Тамара Новикова.Могу посоветовать приготовить гуся так как делаю я.Тушку гуся хорошо натереть везде солью,перцем,майонезом,толченым часныком,соком лимона.Оставить пропитаться 1-2 часа.Потом беру рукав для запекания засовываю туда гуся.По желанию;нафаршировать гуся яблоками,а вокруг если гусь не большой еще обложую картошкой(порезать на 4части посол.поперч.)если позволять рукав.Печь 2 часа 150-200С. Получаеться и гарнир.Очень,очень вкусно гусь в собственном соку.Попробуйте.
У меня будет всё
Guest
post #127 Старый 18.12.2009, 18:33
Продукты для салата из печени трески: 1 банка (150 г) печени трески, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 яйца, 1 луковица, 25 г зеленого лука, 1 картофелина, 1/3 лимона, соль.
Совершенно незаслуженно забытый кулинарный рецепт приготовления вкусного салата из печени трески. Это блюдо быстрого приготовления, очень простое и питательное.
Для приготовления салата печень трески мелко порубить, вареные очищенные картофель и яйца нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Подготовленные продукты перемешать и посолить по вкусу. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.
Guest
post #128 Старый 18.12.2009, 18:38
Ингредиенты:
1 баночка печени трески (250 г)
400 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
200 г соленых или маринованных огурцов
соль
майонез
Картофель и морковь отварить до готовности. Картофель почистить, нарезать кубиками, морковь почистить, натереть на средней терке. Яйца натереть на средней терке, огурцы нарезать соломкой или кубиками. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы. Если необходимо, посолить. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Guest
post #129 Старый 18.12.2009, 18:46
1 банка консервов (250 г) “Печень трески натуральная”, 1 плавленый сырок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука.
Лала Гукиэв
Guest
post #130 Старый 18.12.2009, 18:48
Печень трески, яичные желтки, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, посолите, перемешайте, выложите всалатник иполейте маслом. Оформите салат дольками лимона, мелко рубленными яичными белками изеленью.
Лала Гукиэв
Guest
Ответ