Аллочка! Милочка! Огромный вред! Бросьте немедленно!
Да... Между делом... А что в группе тогда далаем? Фитнеса и СПАа здесь нет. Да и ковалеры не за этим заходят!
Представляю себе. Зрелище-триллер: "пьяная работодательница в домашнем халатике с бокалом Де Венож Блан де Нуар перед группой трезвых джамшутов". Нащальника защем ругаися :-(.
А я, вот, тупо пью водку в выходные. Типа лечусь от простуды. В умеренных количествах, конечно же*-).
А у нас вчера был День Города ! Позволила себе в этот день работать всего полдня, пили как всегда, все гости - разное, я апельсиновый ликёрчик с соком манго и льдом - в бокале очень красиво смотрится, завораживает, ну и вкус, конечно тот самый !
Серега! Какой халат?!!! Мы понтовщики и ходим дома в джинсах! Пьем шампанское из стаканчика. А кто эти придурки с кисточками - не знаю!!!!Да, Вадим, ОН - Дио - мулечка. Люблю высоких и красивых мужчин.Какой был концерт в Москве!!!!! Не описать словами.
P.S. Блан де Нуар был воскхитителен. Впрочем, как обычно.
Это ты по-горячился, Марк ;-). Еще один балл в пользу ирландских фанатов :-P. Нет бы, по-простому, шотландского малтику накатить. С другой стороны, год стояла (dt)....не порядок (fr).