Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 23.03.2011, 19:18
Мне 57,а я только сейчас начала жить для себя. Я свободна,я одна,я полна энергии и желаний. Я ещё не разучилась мечтать,надеяться,верить. Мне *и судьба начала улыбаться. Так что же горевать тем,кому только за 40? У них всё впереди. Но многое будет зависеть только от них самих в дальнейшей жизни.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #122 Старый 23.03.2011, 19:25
А я себя девчонкой ощущаю! Мне 42 года. Я полна сил, мудрости, энергии и романтики!!!(F)
imported_Besame Mych
Форумчане
imported_Besame Mych вне форума
post #123 Старый 24.03.2011, 17:30
А мне муж сказал,что самые лучшие женщины от 30 до 45 .А когда мне стукнет 45,что он скажет тогда,интересно.Наверное,что от 45 и ........
imported_аза
Форумчане
imported_аза вне форума
post #124 Старый 25.03.2011, 05:40
Нарвем ромашек мы, добавим лютики
И соберем себе большой букет.
Зачем, мужчины, вы девчонок любите?
Любите женщину за сорок лет.
Теперь в висках у нас метель завьюжила,
Но если нужно вам тепло и свет,
Коль запечалится иль закручинится,
Зовите женщину за сорок лет.
Пусть ей морщиночка легла в разлет бровей,
Закрался в локоны сединок след,
А вы, как в юности, цветы дарите ей,
Цените женщину за сорок лет.

Тогда морщиночки ее разгладятся,
В глазах появится веселый свет,
И долго молодость с ней не расстанется
В ее цветущие «за сорок» лет.

И жизнь не завтра ведь еще кончается,
Нам хватит радости на целый век.
Зачем, подруженьки, грустить-печалиться,
Когда мы женщины в расцвете лет!!!
Будешь идти - иди так, что бы в след оборачивались… Будешь целовать – целуй до головокружения... Будешь плакать – плачь в одиночестве… Будешь помнить – помни вечно… Будешь любить – люби по-настоящему…
imported_азалия
Форумчане
imported_азалия вне форума
post #125 Старый 26.03.2011, 16:31
Мне *43 *года...Мои *года *- моё *богатство!!!!!!!!!!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
imported_ада вне форума
post #126 Старый 07.06.2011, 04:13
Сегодня по телевизору в программе А.Малахова говорили о браках с большой разницей в возрасте. В основном там женщины были старше на десятки лет своих избранников. Ваше мнение об этом.
imported_Camilla
Форумчане
post #127 Старый 07.06.2011, 12:17
Ну, если людям хорошо вместе, то почему бы и нет, но я думаю, что всё-таки очень большая разница в возрасте между супругами - не очень хорошо, всё-таки , на мой взгляд, супруги должны быть из одного поколения: общность взглядов, интересов,вместе расти, реализовываться в жизни, думаю, большая разница в возрасте рано или поздно всё равно даст о себе знать и не в лучшую сторону,
imported_Extra вне форума
post #128 Старый 07.06.2011, 20:14
Я думаю сплошь альфонсы, я ещё не встречал и не слышал о таких парах, когда женщина на много старше и что этот брак сохранился все распадаются
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #129 Старый 07.06.2011, 20:44
Вот вчера в программе Малахова Андрея об этом и говорили. Некоторые тоже так считали,что такие браки распадаются вскоре. Всё это просто сумасшедствие,что творится. Я могу объяснить это со стороны женщины,что в ней и в старости никак не подавляется материнский инкстинт даже к чужому мальчику,а у мальчика-да у него просто не хватило материнской любви в детстве. А иначе это просто оба альфонсы. Мальчику ещё хочется из любопытства попробовать тётю,с которой можно сексом смело заниматься. А у тёти-да это просто маразм уже,если она выходит замуж в 59 лет за мальчика просто 29-летнего. Для меня это даже в мыслях недопускается. У меня 2 сына было(старшему в этом году исполнилось бы 38 лет),Царство ему небесное)/ До какой степени нужно потерять ум и совесть,чтобы спать с сыном по возрасту?
Прошу не судить меня строго за мои резкие слова. Это моё личное мнение,а не указ. Здесь,в моей группе,каждый участник имеет право высказывать свою позицию по любой теме. Здесь можно поспорить,но не допуская оскорблений в адрес любого человека.
imported_Camilla
Форумчане
post #130 Старый 08.06.2011, 00:55
Конечно.такой брак не на долго.Тетя просто себя потешить захотела на старости лет.Она прекрасно понимает,что через несколько лет этот мальчик уже не будет ее нянчить и ублажать, у него обязательно появятся молодые.Но ей просто хотелось доказать себе и другим ,что она вот такая ,на такое еще способна.Забывает только ,что он превращается в зрелого мужчину,а она в старую дряхлую бабку,как бы она там себе шкуру не натягивала..Она будет знать ,что у него есть другие и молодые и она просто будет со временем к нему относиться,как к сыну,а он,как к маме.Это,если они останутся вместе вдруг.А вообще это полный маразм.
imported_аза
Форумчане
imported_аза вне форума
Ответ