Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1291 Старый 20.03.2011, 21:47
Ну потерялась и всё...,a если вы въехали с 5-ю предметами золота,а выедете с 50-ю разница навеное есть...А указывать надо,сколько езжу всегда стоит,не помню сколько штук
Nadja Stiinli
Guest
post #1292 Старый 20.03.2011, 23:05
если выехать с 5 предметами золота, а въехать с 50ю, то российской/белорусской глубоко пофиг, зато вопрос у немецкой возникнет ;-)
Ирина Нижник
Guest
post #1293 Старый 20.03.2011, 23:16
Привет всем,у меня тоже есть вопрос,кто знает ответ, подскажите пожайлуста,еду я на машине в Белоруссию из Германии и обратно,на обратном пути хотелось бы с собой чего- нибудь прикупить,меня интересует вопрос, что запрещено везти,и есть ли какие нибудь ограничения в весе богажа?если едешь на машине,(ответ если можно в личку или в этой теме,заранее спасибо)
Alesja Schwi вне форума
post #1294 Старый 20.03.2011, 23:30
если на машине, то вес по-моему роли не играет, ограничения в алкоголе, сигаретах, огнестрельном оружии, наркотики ( 2 последних-шутка) (ch)
***********.zoll.de/faq/reiseverkehr/einreise_nicht_eg/index.html#einreise_nicht_eg1
Ирина Нижник
Guest
post #1295 Старый 20.03.2011, 23:36
можно ввозить товары на сумму 300 евро на человека, если на машине , нельзя ввозить мясные и молочные продукты
Ирина Нижник
Guest
post #1296 Старый 21.03.2011, 01:38
***********.customs.ru/ru/fl_info/ , про консервы ничего не написано:-( ...дороже и ещё неизвестно где сделаны;-)
Ирина Нижн
Guest
post #1297 Старый 21.03.2011, 01:47
да в России хорошие прод. товары местного производства, я мимо прохожу знакомых брэндов типа Нестле, Нивея и т.п.... так что консервы я тож не стала бы вести, лучше подарки детям и взрослым;-)
Ирина Нижник
Guest
post #1298 Старый 21.03.2011, 01:52
Да взяла уже всё и всем. Вот к примеру, купила в прошлый раз я, в *Саратове, кофе НЕСКАФЕ...... МАЙН ГОД.........натуральное какао(md) (md)А Вы говорите.....Вот и везу с собой кофе и салатики в маленьких упаковочках.. ;-)
ELLEN Lixindi
Guest
post #1299 Старый 21.03.2011, 01:58
Если Вы в Саратов едите там Реал есть как у нас там огромный выбор продуктов.В эти готовых салатиках столько вредных добавок.
Galina вне форума
post #1300 Старый 22.03.2011, 02:42
Подскажите, а в каком городе проходит суд, если подаёшь аппеляцию по поводу переезда на ПМЖ и сколько он стоит?
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
Ответ