Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1321 Старый 15.11.2011, 13:24
сам по себе Voyager Point раион не плохой, очень много зелени, рядом река, много парков. Жить там можно!!!!(Y) (Y) (Y)
Senior Member
mots вне форума
post #1322 Старый 15.11.2011, 14:16
Начинается. Народ, кончайте дурью маяться! (sc) (N) (N) Ален, не слушайте, это местные понты пошли. Будете слушать, станете таким же снобом. Уверена, у вас прекрасный район и вокруг живут отличные люди. Цвет кожи и происхождение тут не имеет значения!!! (dt)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1323 Старый 15.11.2011, 14:16
Это называется, господа, расизм.8oI *Я понимаю, что вы хотите сказать, но подбирайте уж слова как-нибудь получше. За такое дело даже в России глава ОУФМС потерял работу полгода назад.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1324 Старый 15.11.2011, 14:56
О каком расизме и снобизме идет речь?:-D *Кто-то берется спорить, что есть благополучные районы, а есть не очень ( я не имею в виду никакой конкретно)? ? А насчет расизма, "не смешите мой тапочки", как говорится в еврейском анектоде, совсем не забылось, как в России открыто кричат "черножопые" и "чурки"(md) , и никто за это работу не теряет, а вы сравниваете это с рассуждением о благополучностни/неблагополучности района, что в принципе зависит не только от расы, национальности и т.д. прозивающих в нем, а главным образом от уровня преступности в данном районе, от уровня образованности осноной массы населения и т.д., хотя одно с другим может быть свяно в каком-то роде. В интернете можно найти официальную статистику и показатели. Так что, факты - вещь упрямая
Алене: Это обсуждение не имеет *отношения к вам лично к району, в котором вы живете. Все, о чем я писала, это в общем, так сказать, рассуждения на тему...
Member
Ария вне форума
post #1325 Старый 15.11.2011, 15:10
Алене: Это обсуждение не имеет отношения к вам лично к району, в котором вы живете. Все, о чем я писала, это в общем, так сказать, рассуждения на тему...

Алена, да, если не читать 25 постов выше, то лично к вашему району это отношения не имеет. :-D :-D :-D Виктория, очень мне надо смешить ваши тапочки. Занимайтесь этим сами.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1326 Старый 15.11.2011, 15:23
За расистские высказывания уволен пресс-секретарь ФМС
***********.islamnews.ru/news-50421.html
В итоге все ваши рассуждения о престижности и непрестижности районов основаны на голом расизме. И греки могут быть образованными интересными людьми, и арабы, и уж тем более индусы. Сами же недавно писали о селектив скулз в этой же теме. Кто там учится? 90% азиатских детей. (dt) *Ну, и всё, хватит уже выпендриваться! (sc) (sc) *Про свой район Алена сама расскажет.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1327 Старый 15.11.2011, 15:59
У нас у всех разный опыт, стандарты и требования к месту проживания. И если одного человека он устраивает, то другой там может и не захочет ногой наступить. это также зависит от того из каких условий вы приехали. Спорить о том, что райны разные не имеет смысла. Конечно, разные, даже в наших городах, даже в советское время были разные райны. Один переехал в Москву и рад жить в Выхино, а другой видит себя только в Доме на набережной. также и везде. Я не думаю, что выбор райна это снобизм, это действие нормальных законов классового общества.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #1328 Старый 15.11.2011, 16:05
А то что в любой нации есть различного уровня люди, то кто ж спорит, но моё личное наблюдение, что образованные люди определённого уровня любой расы и нации будут покупать дома в благополучных райнах, не взирая живут ли там их соотечественники, а люди менее культурные будут тяготеть к собственной диаспоре, которая зачастую будет проживать в более дешёвых райнах. А неблагополучие зачастую связано с преступностью и прочими пороками "капитализма".
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #1329 Старый 15.11.2011, 16:07
Настя, согласна с вами, и вы правильно поняли, о чем вообще тут речь шла.
Юлия, мне кажется, вам не мешало бы поучится манере культурно высказываться, а не прибегать к "базарной" лексике, типа "выпендриваться", "дурью мается", "местные понты" и прочее по отношению к тем, у кого отличная от вас точка зрения. Я понимаю, что это интернет, но давайте уважать друг друга. И ни я, ни Евгений, в отличии от вас, никого ни в чем не обвиняли и не оскорбляли, а всего лишь высказывали свою точку зрения по конкретному поводу. Вы не согласны? Выскажите свою точку, с фактами и своим мнением, но без "базарной" лексики.
Member
Ария вне форума
post #1330 Старый 15.11.2011, 16:32
По поводу цены, в Voyager Point дома не выше чем по Сиднею, естественно, Сыдней в Августе средняя цена была 750, а в Voyager Point 600 тыс.
Но цена это не показатель, опять таки, есть райны с довольно дорогой собственностью, но там живут разбогатевшие коммерсанты, с которыми можно и не найти общий язык, если вы например цените образование. Это опять таки концепция класса, а не материального уровня как такового. В принципе по райну можно определить и общие интересы человека/семьи и их модус вивенди.
Так например, если вы живёте за 1,5 часа от сити, то абсолютно определённо вы не будете, выежать в театры раз в неделю. Если вы живёте где то далеко, то с детьми на каникулах в музее не наездешься. в новые классные рестораны не находишься, например, следую, последней номинации, какой ресторан сколько шапок получил. дети тинайджеры будут тусоваться в другой среде и тд. Это недальновидно игнорировать такие вопросы.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ