Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1321 Старый 14.09.2009, 05:16
Таня, и что это за прогресс, когда на место передовой культуры придут кочевники? Нужно заботиться о процветании своей нации и страны, а не жить по принципу "после меня - потоп".
Владимир Сэнг
Guest
post #1322 Старый 14.09.2009, 05:17
SXCHWARZ
----------------
Еще раз хочу обратиться к Вам , хотя это бесполезно , Вас шлем ничем не пробъешь
Вы пишете , что меня на Родине ничему не научили, давай без оскорблений. Что ты хочешь этим сказать , что я недоуч ?
Я работала в милиции начальником пульта , а вот чем занималась там ты ????? А на счет того хочется ли мне домой , это ты уж не по теме загнула. Это не твое дело дорогая.
ирина тункэ
Guest
post #1323 Старый 14.09.2009, 05:18
Валерий, эт мне?, ну даже если не мне, то мне по барабану...я ж не немка....слышала бы меня щас наша секретарша-голову бы мне оторвала
Ирина Нижн
Guest
post #1324 Старый 14.09.2009, 05:18
Послушайте, Владимир, Вам не надоело в тысячный раз затягивать эту, до ужаса надоевшую "песню о коренных немцах ....". Неужели за целый год общения не появилось никаких других вариантов? :-)
Member
Valerij вне форума
post #1325 Старый 14.09.2009, 05:19
РУдольф Нидерман, пожалуй, Вы права. Но нельзя этим ограничиваться. Я надеюсь, что будет рподавлен запрет на двойное гражданство, что осложнит многим работоспособным молодым людям выезд в Россию на ПМЖ и принудит искать их работу в области действия немецкого налогового права.
Владимир Сэнг
Guest
post #1326 Старый 14.09.2009, 05:19
Повториться что ? Вторая мировая? в век атомного оружия уверена точно-не повторится...

Разве описываемая Вами женщина пострадала от войны? Она пострадала от депортации, организованной советским правительством. Может Вы и об этом не слыхали?
Татьяна Нидэ
Guest
post #1327 Старый 14.09.2009, 05:20
Таня, женщина пострадала именно от войны, если бы не война, кто знает , где бы мы сейчас были все...
Ирина Нижн
Guest
post #1328 Старый 14.09.2009, 05:21
Александр&Нелли Грин (Штейнг...

Да я русская и я горжусь этим !!!!!!!!!!!!
Муж у меня местный немец , у меня немецкое гражданство , но я себя немкой не считаю как делаете это Вы . Вы изо всех сил стараетесь чтобы местные немцы признали вас немцами , но зря стараетесь , вы здесь есть и останетесь всегда русакамииии, а вот меня русачкой ни один немец еще не назвал
ирина тункэ а
Guest
post #1329 Старый 14.09.2009, 05:21
Я работала в милиции начальником пульта

Во всяком случае понятно, откуда Ваша вежливость...(dt)
Татьяна Нидэ
Guest
post #1330 Старый 14.09.2009, 05:22
Ирина Тюнкэ
.........................
Никак непойму - Вы почему за всех говорите ? , что нас всех коренные - за немцев не считают ?
Знаете кого коренные нелюбят - ленивых нахлебников , а также тех - кто тыкается и мыкается сюда туда и не в состоянии прижать свое мягкое место к одному причалу !!!
Как говорит пословица "в каждом стаде есть черная овца ".
Человека всегда уважали , а на "летучих галландцев только налоги платить ", никому непонравиться
Schanna ххххххх
Guest
Ответ