Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1331 Старый 16.04.2011, 23:53
Ольга, я бы с удовольствием,НО.... во- первых, не знаю, как там и что оплачивать, во- вторых, боюсь. что деньги выкачают, а скачать не смогу. Обманут(((
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #1332 Старый 16.04.2011, 23:56
***********.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9835799
********mpleer.ru/license.php?l=3/0/ZmlsZS9lZTIyZmE3ZTIxMDA1ODllYzAyZjNmZGZhODlmMTYxMw/yvonne_catterfeld_-_du_hast_mein_herz_gebrochen.mp3
Попробуйте ещё тут...
Ольга Дейнес
Guest
post #1333 Старый 17.04.2011, 00:12
вторая ссылка вроде бесплатная... но я дальше не заходила, вдруг начнёт качать, а мне то это не надо... да ещё потом штраф придёт... ну его нафиК;-)
Ольга Дейнес
Guest
post #1334 Старый 17.04.2011, 00:33
********mp3lemon.net/song/255906/Yvonne_Catterfeld_-_01_-_Du_Hast_Mein_Herz_Gebrochen
**************вот, последняя попытка с моей стороны... дерзайте, Светлана...(F)
Ольга Дейнес
Guest
post #1335 Старый 17.04.2011, 00:35
а цифры часто спрашивают, когда без регистрации что то предлагают... не хотите с цифрами - платите, посылайте СМС-ки;-)
Ольга Дейнес
Guest
post #1336 Старый 17.04.2011, 00:41
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) Ольга Дейнес
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #1337 Старый 17.04.2011, 03:48
внимание в одноклассниках кидают на деньги хочешь купит ОК через смс деньги снимают а виртуальные монеты не присылают не отправляйте *и не вписывайте свой номер телефона вот телефон на который нельзя отправлять подтверждение 86669 и передавайте другим чтобы не попадались надо прекращать с этим беспределом
Александр Kifys вне форума
post #1338 Старый 18.04.2011, 03:55
Здраствуйте,летом в июле едем в Казахстан визы открыли в марте а сейчас узнали что вроде-бы нужно подовать на утерю грожданства иначе будут проблемы, при открытии виз нам нечего не сказали,что нам делать время ссовсем мало осталась,может кто *подскажет, спосибо.
Горбунова
Guest
post #1339 Старый 18.04.2011, 07:03
А кто подскажет, что обозначает UMG? Хотела ссылку в ютуб посмотреть, а мне вышла надпись: Dieses Video enthalt Content von UMG. Es ist in deinem Land nicht verfugbar. Что это значит?
Tess
Guest
post #1340 Старый 18.04.2011, 07:14
UMG - Universal Music Group
Это означает то, что прослушивание данного видео нарушает права UMG на данный материал (видео, музыку..), потому что Ютуб не платит GEMA (Die Gesellschaft fur musikalische Auffuhrungs- und mechanische Vervielfaltigungsrechte).
Member
Valerij вне форума
Ответ