Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1351 Старый 11.08.2011, 22:24
каббланы уже все "наварились" по десять раз-пора и честь знать..
----------------------------------------------------------------------------------------
Честь у кабланов :-D :-D :-D :-D *Круто аппетит приходит во время еды!!;-) *В 40 был дух, а сейчас его нет , и среди сабр и среди тех кто уже по 20 лет в стране, его просто нет в стране которая делает все что бы этот дух исчез.... Послушай что говорят молодые и как разбегаются.. Раньше такого не было, максимум ехали заработать, а сейчас........ Грустно....
Senior Member
Roman вне форума
post #1352 Старый 11.08.2011, 22:25
проблема в принципе то, яйца выеденного не стОит.. элементарное разделение недвижимости на группы о которых я писАла выше.. на фэйсбуке вычитала, что оказываеться, "сианюги-инвесторы" купив квартиру, не платят арнону(квартира пустая-можно не платить..) эт где такое виданно?!! им арнону надо наоборот повышать... квартира пустует-1000 доларов в месяц арнона..(сколько сразу "выплывет" квартир на маркет.. цены опять таки упадут.. на много или нет, маркет покажет... ну надо же что то делать..
Rina вне форума
post #1353 Старый 11.08.2011, 22:29
Роман, в Араде все старики обеспечены жильем. Мы свои полдомика купили , а наши старикр живут , кто в таком же полдомика вдвоем , кто в трехкомнатной амидаровской квартире, *Я метапэлет работала , видела много жилья , где живут старики .Пустьт им кто-нибудь расскажет , что такие места существуют, чтобы они наконец перестали жаловаться на свою несчастную судьбу. Разве все в Израиль приехавшие прибыли из Москвы? Зачем обязательно ютиться в подобии жилья в Тэль - Авиве? Дети далеко? Ну так наши выросшие в араде дети тоже теперь на рядом.
Лойтерштейн
Guest
post #1354 Старый 11.08.2011, 22:33
Зачем обязательно ютиться в подобии жилья в Тэль - Авиве? Дети далеко? Ну так наши выросшие в араде дети тоже теперь на рядом.
--------------------------------------------------------
Все правильно, но на пенсии......А пока нужно подрабатывать эти домики не годяТСЯ.......
Senior Member
Roman вне форума
post #1355 Старый 11.08.2011, 22:34
эт не "ноу-хау".. эт десятилетиями проверенная система в Америке(есть ещё с десяток группп недвижимости), но для начала хотя бы две группы ввести как закон и "йяля капара"!(Америка проблемы жилья переложила на строительные компании... хотите зарабатывать милионы-пожалуста! но! имейте совесть-есть люди которые тоже хотят жить на Манхеттене(броклине, квинсе и т.д.) но платить они будут мало!) и ведь стр.компании не бастовали! строят же... на всех(!!) строят..
Rina вне форума
post #1356 Старый 11.08.2011, 22:36
Роман , это поветрие такое среди молодежи, им хочется мир повидать ,а вдруг повезет, а вдруг заработать получится, а то , что приэтом зарабатывании, возможно придется растоптать свое я - об этом никто не думает .
Лойтерштейн
Guest
post #1357 Старый 11.08.2011, 22:37
если израильтянин будет знать, что он снял квартиру и будет в ней жить всю жизнь и цены ему не будут поднимать более чем на 2% в год.... разве бы молодые уезжали массово? да в жизни бы ни когда...
Rina вне форума
post #1358 Старый 11.08.2011, 22:38
Роман , ну кем мы уже можем подрабатывать , в нашем -то возрасте? *Даже проживая в Тэль - Авиве?
Лойтерштейн
Guest
post #1359 Старый 11.08.2011, 22:40
нОННА ГЛУПОСТИ, У НАС В ОКРУЖЕНИИ ВЫЕХАЛО 3 СЕМЬИ ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД..... И это люди после 20 лет в стране... А молодые видят что им здесь светит, кроме того везде куча израильтян и с общением проблем нет. и русских тоже хватает везде так что ..........
Senior Member
Roman вне форума
post #1360 Старый 11.08.2011, 22:41
на Манхеттене(я уже писала..) есть ещё один тип жилья.. кабблан получивший кусок земли-отдаёт энное количство квартир в мэрию. туда селят многодетные семьи, матерей одиночек, пенсионеров..и т.д. а остольное жильё сдаёться по цене свободного маркета.. т.е. в доме "трёшка" есть и за 100 долларов(для арендаторов от мэрии) и там же "трёшка" за 7 тысяч долларов.. и ни кто не в накладе.. почему бы так не сделать в Израиле..
Rina вне форума
Ответ