Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1361 Старый 03.12.2011, 14:11
Они с Золотухиным не только не дружили... Не буду продолжать. *Мне кажется он дружил со Смеховым *, но не знаю наверняка. А где он жил? В Доме на Набережной или в Высотке на Пресне? *Тоже не помню
Dworkin
Guest
post #1362 Старый 03.12.2011, 14:18
А Золотухин лез вверх всеми правдами и неправдами, используя всевозможные приемы, не брезгуя ничем для их достижения. И о дружбе с Высоцким он стал высокопарно рассуждать не так уж давно.
АННА СМИТ
Guest
post #1363 Старый 03.12.2011, 14:18
Они и к нам в институт тогда приезжали. До сих пор не пойму как я оказалась в актовом зале в нужное время? Как хзе было здорово. ой, кажется я была тогда молодая.. даже не верится.
Dworkin
Guest
post #1364 Старый 03.12.2011, 14:45
В Доме на Набережной или в Высотке на Пресне? *Тоже не помню
Насколько я помню, он жил на одной из Грузинских улиц. *Кажется Малой Грузинской. *Или во всяком случае его мать там жила.
Но насколько я знаю, он в этих знаменитых зданиях не жил.
Михаил Дэми
Guest
post #1365 Старый 03.12.2011, 15:10
Да, нашел. *Малая Грузинская 28.
********zenja.ucoz.ru/publ/avtorskaja_pesnja/moskva_po_sledam_avtorskoj_pesni/4-1-0-19
Михаил Дэми
Guest
post #1366 Старый 03.12.2011, 15:52
мне казалось, что его мама жила в Доме на Набережной. Но не помню точно. Просто у меня идут ассоциации *с местом. Мы часто бывали в том рай-оне.
Dworkin
Guest
post #1367 Старый 03.12.2011, 15:59
Если Вы имеете в виду дом напротив Кремля, то он там жить не мог - это слишком элитный дом. *А если высотка на Яузе (ниже театре на Таганке), то это комитетский дом. *Там в основном КГБ-шники жили.
Нет, я уверен, что он жил на Тишинке (на Малой Грузинской). *Я это не раз видел по телевизору в 80-х.
Михаил Дэмим
Guest
post #1368 Старый 03.12.2011, 16:05
дом на Набережной-это где театр Эстрады. очень элитный дом. Его папа был кажется большим военным. Все мого быть Нет я имела высотку на Пресне. НАЯузе-это с контеатром повторного фильма? там наверху работал мой муж. Нет Высотский не в этой высотке. Там жила Уланова, Ширвинд, *Жаров. нет это другая, мне кажется это на Пресне НО если Вы знаете наверняка, то не буду спорить. это глупо споритьиз-за этого.
Dworkin
Guest
post #1369 Старый 03.12.2011, 16:07
да он жил на одной из Грузинских улиц с первой женой. И с Влади он жил где-то в центре. НО я не очень следила за его перемещениями.
Dworkin
Guest
post #1370 Старый 03.12.2011, 16:12
На Яузе - я вообще-то имел в виду на Москва-реке, на Котельнической набережной. *Там, где я Яуза впадает в Москва-реку. *Я не знаю где кинотеатр повторного фильма.
Михаил Дэми
Guest
Ответ