Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1361 Старый 24.08.2010, 18:58
А у меня подруга ходит на антицелюлитный массаж.Говорит боли ужасные,:-O первый раз кричала
А с этими баночками как пользываться,о которых речь?
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1362 Старый 24.08.2010, 20:17
Я делала себе антицеллюлитный массаж, эффект был, но прошел )) естественно надо поддерживать его.
По-поводу боли. У всех разные болевые пороги так сказать )) Мне было не очень больно. Мне делали и с медом, и баночный, и со спиртом, и палками били меня :-D :-D :-D для меня самый больной со спиртом, но я не орала ))
Senior Member
ада вне форума
post #1363 Старый 24.08.2010, 20:53
Кстати, если нет аллергии на мед, то можете и сами дома медовый массаж поделать. Правда синячки могут быть (у меня были, но прошли быстро). Нужно немножко подогреть мед (в микроволновке или на водяной бане). Нанести на ладони и *начинать легкие похлопывания по проблемным зонам. Мед постепенно будет впитываться и ладони начнут прилипать и вот тут начинается самое интересное )))))))) В общем теперь нужно ладонь плотно прикладывать к телу и "отрывать" ее. Продолжать надо вроде бы пока не начнет появляться *белая фигня )))) не знаю как ее назвать ))))) В общем после этого смыть все с себя и кожа как пЭрсик (Y) :-D *Только не нужно сразу обматываться полиэтиленом (или ка ктам его ))) А то мед проникнет еще глубже и будет раздрадение на коже (у меня так было, не подумала и сразу закрутилась в пакет).
Senior Member
ада вне форума
post #1364 Старый 24.08.2010, 21:28
О, я тоже делала медовый массаж - ходила с ТА-А-А-А-А-кими синяками.... Видно кожа восприимчивая. Я когда Милашку перестала грудью кормить, задалась целью похудеть. После шести не ела вообще, на завтрак- отруби, на обед вареные овощи и вареные рыба, мысо или курица, на ужин легкий салатик. Плюс делала два раза в день гимнастику, ну прес качала, ноги задирала.... Результат почти сразу был, а через три недели такой жизни я влезла в джинсы, которые носила до беременности Илюхой. У меня муж чуть с дивана не упал, когда я в этих джинсах из комнаты вырулила А вот после Турции опять нужно худеть А тут этот чудо-альбомчик с рецептиками и все так вкусно. Придется пробовать на завтрак
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1365 Старый 24.08.2010, 21:43
Мария,молодець,что взяла в себя в руки и похудала.
Я тут после детей доедаю и за зиму набрала ок 5кг,да еще и булочки.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1366 Старый 24.08.2010, 22:37
Да конечно очень жалко когда от нас уходят близкие будь то питомцы или люди.
Ой,у нас тут в соседнем подъезде,так у соседей вооще большая БЕДА стала.Мальчик 12 лет взял повесился.Я сама в шоке:'(
Родители были на роботе,он был с младшим братом ,брату 8лет.Брат пошел за хлебом,пришел домой,и видит ,что Назар уже весит.
Просто кошмар и горе для родителей и для брата:'( :'( :'(
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1367 Старый 24.08.2010, 22:39
Ирина, очень вам сочувствую:'( :'( :'( Очень грустно терять преданных друзей.....
Нина, не надо такие кошмары писать, а то я спать не смогу..... Это же просто ужас, даже представить себе не могу......
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1368 Старый 24.08.2010, 22:42
Господи, какой ужас :'( :'( *А братику младшему какая травма теперь - все это увидел своими глазами :'( :'( *кошмар просто
Senior Member
ада вне форума
post #1369 Старый 24.08.2010, 22:42
Да уж Нина ужас! Видимо просто не осознано в этотм возрасте подростки максималисты проверяют себя....(tr) :'(
Гуру Муд
Guest
post #1370 Старый 24.08.2010, 22:45
Этот возрост очень сложный. С ними в этом возросте нужно быть предельно аккуратными, особенно с мальчиками.
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ