Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1371 Старый 03.12.2011, 16:42
да, Котельническая набережная, там и кинотеатр повторного фильма, в том *же доме был и очень хороший продовольственный магазин. Мне там муж доставал икру, когда было необходимо.. А Яуза, извините, я была неправа. Яуза находится недалеко от метро ВДНХ. Там 33 медсанчасть, и еще какая-то больница. Я там практику проходиа по военной кафедре.
Dworkin
Guest
post #1372 Старый 03.12.2011, 16:49
Нет, Вы были правы. *Яуза находится и за ВДНХ и Сокольниками (идет с севера) и впадает в Москву-реку возле Котельнической набережной. *Эта высотка стоит практически на стрелке впадения Яузы в Москва-реку.
Я по набережной Яузы иногда на работу на машине ехал. *От Рижской (из Марьиной Рощи) на Волгоградский проспект (на АЗЛК).
Михаил Дэмим
Guest
post #1373 Старый 03.12.2011, 17:04
Я почти 5 лет прожила в Текстильщиках, недолеко от АЗЛК. После Речного этот район мне казался ужасным. Я старалась вечером там не быть на улице. Была совсем молодая, но так и не привыкла.
Dworkin
Guest
post #1374 Старый 03.12.2011, 17:08
Там по ночам пели пьяные песни. *А может это были серенады? До сих пор не знаю. Мне серенады пели, когда я жила у речного. Нет, то явно было лучше... Давно это было, кажется до Всемирного потопа, вот и фантазирую.
Dworkin
Guest
post #1375 Старый 04.12.2011, 00:53
Нам мало одной правящей и руководящей. Есть ещё претендент на правящую, только рукокадящую – украинская церковь московского патриархата даже уже в устав изменения внесла *– *хочешь быть христианином, пройди кандидатский стаж и будь добр три рекомендации купи в нашем ларьке. Воистину прав Экклезиаст: «Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было». Действительно, уже с рекомендациями как-то было: «А тепер мы косомолку Дуню ракомдуем на партийный член».
«Как это всё случилось? В какие вечера?» Вот именно. Как это произошло? Ведь шли вперёд, а очутились на задворках, где-то глубоко в … Азии. Или в Африке? Не будь к ночи помянутой.
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #1376 Старый 04.12.2011, 18:14
Сейчас сын подошел с новостью, что открыли коммерческие полеты в космос. В прошлом году это были экспериментальные полеты стоимостью 1 миллион долларов за посадочное место. В этом году билет стоит 200 000 долларов. Интересно, какие будут цены через пару лет.
Фотографии таких ракет-самолетов можно посмотреть здесь:
***********.spaceportamerica.com
***********.virgingalactic.com
АННА СМИТ
Guest
post #1377 Старый 05.12.2011, 03:03
А свой голос за японский пылесос Супра отдал. Как и американцы на распродажах. я тоже на халявный агрегат согласился.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1378 Старый 05.12.2011, 04:37
Очень интересная статья. ********is.park.ru/doc.jsp?urn=52158573 Коржаков "Вся надежда на английскую королеву"
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1379 Старый 05.12.2011, 12:38
В Бруклине только этот бизнес и идет. *Знаю имя Майзел. У нее офисы в Нью Джерси и на манхеттене. Изабелла Майзел
Dworkin
Guest
post #1380 Старый 05.12.2011, 15:49
Хей, старожилы группы...
Помните в группе был Тимур Мухаммадиев? так вот этот Тимур вчера слил две политические группы, может быть и больше, я знаю только о двух...
Senior Member
Elena вне форума
Ответ