Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 06.02.2012, 20:49
В принципе понятно, спасибо за ответ. Если бы было заявлено на рефанд больше, чем взято налогами, например, $35 тыс. при тех же $25 тыс. налога.
На какую сумму можно было бы рассчитывать или это уже подпадает под аудит? И еще вопрос - какие allowances действуют for health professionals.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #132 Старый 06.02.2012, 20:55
До Революции был Слинкин купец 2 гильдии случайно тебе Алла не родственник? Он вместе с Верещагиным сыр и масло производил в России
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #133 Старый 06.02.2012, 20:58
Вот еще один вопрос - из каких показателей складывается цифра общего налога? имеет ли значение вид профессиональной деятельности или учитываются только уровень gross salary?
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #134 Старый 06.02.2012, 21:01
Ну во первых accountants они ведь тоже не дураки. Они же заведомо завышая deductions при чем в таком масштабе рискуют сильно. Так что человек который планирует продолжать работать в этой индустрии просто на это не пойдет. Аудит да могут провести, его tax office проводит, а штрафы там я думаю вы себе представляете.

Зайдите на ATO сайт поищите свою профессию, я так с потолка вам не могу все перечислить. Скажу лиш их там будет не так много как вам хотелось бы
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #135 Старый 06.02.2012, 21:05
Учитывается весь assessable income. Wages/salaries, rent income, interest received, dividends, sale of major assets (CGT)
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #136 Старый 06.02.2012, 21:06
От профессиональной деятельности зависит вид deductions. У всех профессий они разные
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #137 Старый 06.02.2012, 21:17
Alla edinstvennoe chto mogu posovetovat... Smirites s viplatoi nalogov... Eto neizbezhno...
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #138 Старый 06.02.2012, 21:23
Сергей, не по теме, конечно, но если вы уж задали вопрос о моей родословной - мой прадед по отцовской линии действительно был сибирским купцом, пушнина, золотой (или -ые) прииск и прочее. Но фамилия у него была другая. Его сын был офицером царской армии и служил вместе с Колчаком, даже послужил прототипом для одного из героев романа "Даурия". Собственно мы и узнали об этом от автора, который раскопал его в архивах, считается, что он ушел со своими солдатами в Китай. Естсно, вся семья была репрессирована, прадед не успел эмигрировать... но его правнучке это удалось. *:-$
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #139 Старый 06.02.2012, 21:28
А как фамилия была деда дело в том что я собирал сведения из жизни Колчака и был почти во всех местах где он бывал . В Забайкалье я провел 2 года и собрал воспоминания о атамане Семенове особенно интересно было рассказы Татауровских стариков
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #140 Старый 06.02.2012, 21:37
Да, Георгий, придется... или нужно предпринимать героические усилия для работы в частной практике. Я, собственнно, не против, если бы мои деньги пошли на открытие новой больницы или на исследование детских вакцин, к примеру. Но наверняка будут потрачены на кормежку какого-нибудь намирахуаненного лентяя или на облагораживание бесцельной жизни какого-нибудь беженца из Судана, который меня же ( или таких, как я) и грабанет где-нибудь в переулке... лирическое отступление.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
Ответ