Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 29.03.2011, 04:40
Я больше всего Золотые пески люблю(Y) ,хотя *на всех курортах была от Албены до Дюн, все побережье знаю очень хорошо, больше 10 лет ездим в Болгарию хотя бы раз за лето.(H) *Пляжи везде хорошие, а чем лучше Солнечный берег? *-) не думаю что лучше. *пляжи везде хорошие, а уровень отелей в золотых песках повыше будет
Junior Member
валерия вне форума
post #132 Старый 29.03.2011, 16:26
Алла Ковалева:
еду в болгарию 27.05.2011г в отель Hotel Excelsior - All inclusive кто что знает пишите. Может кто пресоединиться.

Валерия:

отель хороший, но от моря далековато, это третья линия, нужно в горку идти. У меня дочка там отдыхала(ch)

Вчера 12:06Наталия Шелыгина (Georgieva:

А мы 3 раз едем в Гран Хотель Варна.Очень нравится.Всё инклюдерт тоже. Стоит на самом берегу

Сегодня 00:12
Виктори Я вне форума
post #133 Старый 30.03.2011, 03:22
Выбрала отели Роял Парк, Роял Бэй, Атриум, Андалусия(комплекс отелей) ко там был? Как там развлекательные мероприятия?(анимация, и есть ли дискотека в отелях?) какой из них лучше выбрать? спасибо:-)
Мастерова
Guest
post #134 Старый 30.03.2011, 16:36
Берите любой - не ошибетесь. В Елените вообще классно, принципиальной разницы нет, исходите из стоимости. У них еще свой аквапарк есть - вход бесплатный, только лежаки/зонтики и напитки за доплату. Пляж везде хороший. Но при бронировании Атриума/Андалусии конкретно выбрать корпус нельзя - все на месте.
Екатерина Пэткав
Guest
post #135 Старый 30.03.2011, 21:59
Очень хороший выбор! По-моему, все перечисленные отели хороши, дискотек непосредственно в них, на сколько я знаю, нет. А вот детская анимация присутствует и в Елените и в Роял Бэй (Св.Влас)
Виктори Я вне форума
post #136 Старый 31.03.2011, 02:01
Да? а пишут что есть дискотеки ..даже две..нас как раз взрослая анимация интересует))без детишек лететь хотим)))
Мастерова
Guest
post #137 Старый 31.03.2011, 03:12
Ой, а по погоде как в июне? прочитала что самый дождливый месяц:-( море будет хотя б градусов 22-23?:-)в Елените вроде горы..они должны задерживать вроде как тучи (по Крыму помню:-)):-D
Мастерова
Guest
post #138 Старый 31.03.2011, 18:24
Юлия, если хотите дискотеки и проч., то советую выбрать отель поближе к центру Солнечного Берега. И тогда совершенно не нужно искать отель с дискотеками - их и так будет достаточно в окрестностях и пешей доступности. Все-таки Елените и Св.Влас ориентированы больше на семейный отдых с детьми.
Елените и Св.Влас расположены у подножия горы, этот хребет - Стара Планина - вообще задерживает различную "непогоду", идущую с севера. Этим и хорошо южное побережье Болгарии - на пару градусов, но теплее, чем на северном побережье.
В июне нормальная погода, теплая. Во второй половине июня море нагревается градусов до 22-23. Ну а вообще погоду предсказать сложно:-)
Виктори Я вне форума
post #139 Старый 01.04.2011, 04:21
Виктори Я что можете сказать про отель "Магнолия" в Албене? А то уж очень он нам подходит по цене и по количеству дней. Получается совсем недорого на 18 дней/17 ночей на 2-х взросл *и 2-х детей 80 тыс. в *июне.Как вы считаете стоит туда поехать? На первой линии нам не принципиально, просто укладываемся в сумму на которую рассчитывали. Вот боимся не разочаруемся в отдыхе? И как авиакомпания "Болгария Эйр"? Кто летал?
Печерина
Guest
post #140 Старый 01.04.2011, 17:44
Наталья, про "Магнолию" ничего не скажу, вообще про Албену особо много не расскажу - живу я далеко и бываю там крайне редко. А вот про Болгарию Эйр - пожалуйста:-D : авиакомпания нормальная, экепаж очень приветливый и хороший, самолеты - аэробусы, при регистрации просите ряд 9 - там места для ног больше(ch) *Правда кормят ужасно - дают сэндвич, на мой взгляд, совершенно не съедобный, но благо не долго лететь. Ну а в целом - от этой а/к у меня хорошие впечатления, сильными задержками рейсов не отличаются, хотя, наверное, все может быть.
Виктори Я вне форума
Ответ