Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 03.01.2010, 12:19
Дорогостоящие сервизы столовой и чайной посуды (частью некомплектные) — 820 предметов Хрусталь в изделиях (вазы, подносы, бокалы, кувшины и другие) — 45 предметов Охотничьи ружья заграничных фирм — 15 штук Баяны и аккордеоны художественной выделки — 7 штук Пианино, рояль, радиоприемники, фарфоровая и глиняная посуда и другие предметы, согласно прилагаемых поштучных описей. Всего прилагается 14 описей. Сдали: Заместитель Министра Госбезопасности СССР Генерал-лейтенант БЛИНОВ А. С. Начальник отдела «А» МГБ СССР Генерал-майор ГЕРЦОВСКИЙ А. Я. Приняли: Управляющий делами Совета Министров СССР ЧАДАЕВ Я. Е. Зам. Управделами Совета Министров Союза ССР ОПАРИН И. Е. 3 февраля 1948 года, город Москва.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #132 Старый 04.01.2010, 00:05
Виктор , а вы не могли бы рассказать нам о ком нибудь из известных военачальников , кто на самом деле , по вашему мнению , заслуживает признания у уважения ?
satir
Junior Member
satir вне форума
post #133 Старый 05.01.2010, 04:21
Насчёт холёно-круглой физиономии Вы Оленька конечно же перегнули , все мы не Апполоны ,
Да, вы правы я действительно перегнула. Эмоции взяли вверх.
В следующий раз напишу более обдуманно. :-$
Безнадежно Влюбленная
Junior Member
Безнадежно Влюбленная вне форума
post #134 Старый 05.01.2010, 04:32
"Жуков не только какртелем был, а ещеи мародером."
Ваш ПЕРЕЧЕНЬ говорит о том ,что Жукову так же как и Сталину так же как и любому высокопоставленному чиновнику у нас в России, дарили и дарят по сей день подарки.
Это так полагается, Виктор, дарить что нибудь на память , человеку которого уважаешь и ценишь. Что бы у него остались какие то приятные воспоминания о поездке или о встрече.
Конечно потом разные своеобразные богом обиженные (говорю о всех сразу а не конкретно о ком то), могут вульгарно истолковать любой положительный шаг. В силу, так сказать, своей глубокой испорченности.
Кстати вот недавно МОРОДЕРКА Кристина Киршнер уехала из России с шикарной шапкой (не помню из какого меха). И еще с чем то в придачу. :-P
Безнадежно Влюбленная
Junior Member
Безнадежно Влюбленная вне форума
post #135 Старый 05.01.2010, 05:17
Прежде чем давать ответы, неплохо бы было почитать посты, и лучше всего внимательно.

0 передаче Управлению Делами Совета Министров Союза ССР изъятого Министерством Государственной Безопасности СССР у Маршала Советского Союза Г. К. Жукова

незаконно приобретенного и присвоенного им трофейного имущества, ценностей и других предметов.
Здесь речь идет не о подарках, а незаконно присвоенном трофейном имуществе.

Про Шапку Киршнер, это просто смешно, притом подарок был сделан официально и публично. Если сравнить сколько путинская "братва" за последние 10 лет дернула, то Киршнеры перед ними просто босяки.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #136 Старый 05.01.2010, 09:47
Прежде чем давать ответы, неплохобы было почитать посты, и лучше всего внимательно.

*
Вот здорово ! Наконец то !
*

Виктор, а вы не могли бы рассказать нам о ком нибудь из известных военачальников ,кто на самом деле , по вашему мнению , заслуживает признания у уважения ?
satir
Junior Member
satir вне форума
post #137 Старый 05.01.2010, 16:01
Михаил, нет необходимости писать один пост три или четыре раза, я его видел, просто не считаю нужным отвечать, потому как вы не ответили на мой вопрос заданный до этого.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #138 Старый 05.01.2010, 23:27
Я вам освеже немного память , Виктор ..Вот Ваш вопрос : " А что Грузию уже в ООН приняли?"
Я на него ответил и даже ссылку указал ....Так что теперь ваш черёд , будьте внимательны , как того требуете от других .
satir
Junior Member
satir вне форума
post #139 Старый 06.01.2010, 22:03
Это , Виктор был уже ВТОРОЙ вопрос и вы , чисто по спортивному , могли бы выровнять разницу . Ну , да Бог с этим , мы люди не гордые и играть с детством в прямотоке тоже не собираюсь... В ООН никто не осуждал грузию по простым причинам : во первых вопрос не выставлялся на рассмотрение , а во вторых резолюция об осуждении была принята ООН практически в день совершения акта вандализма (а юриспруденсия как казуистика - штука сука хитрая).
satir
Junior Member
satir вне форума
post #140 Старый 07.01.2010, 12:41
Cекретный приказ кровавого Жукова по Ленинградскому фронту: "Если солдат или офицер Красной Армии попадёт в плен, вся его семья уничтожается". И - приказ Верховного Главнокомандующего Императора Николая Александровича в Великую Отечественную 1914-1918 годов о том, что семьи попавших в плен русских солдат принимаются на повышенное довольствие и им выплачивается немалое денежное пособие. Вот и сравните.
А войну 1941-1945 годов СССР потому и выиграл, что трупами немцев закидали. Трупами русских солдат
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
Ответ