Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 19.11.2008, 20:16
светлане морган-а я наоборот приехала сюда,настроившись на позитив,в отличие от вас.Но он у меня постепенно улетучился,к моему большому сожалению...И я искренне рада за кого-то кто,приехал с негативом и позже сменил гнев на милость.Думаю таких как вы абсолютное меньшинство,а жаль.Первое время я просто уговаривала себя,что нет,все не так,мне все это кажется,все хорошо,но с каждым разом это становилось все труднее (md)Мой муж когда идем в супермаркет,где большая стоянка машин и есно везде люди убирает все-все из салона в багажник и закрывает машину даже когда 2 шага домой делает на секунду.Я смеюсь-паранойя говорю,а он-не надо,я все знаю КАК тут и что могут сделать,глазом не успеешь моргнуть.Он коренной англичанин,так что очень рада за вашу сумочку.В Бристоле у брата моего мужа вскрыли старую машину ночью в очень хорошем тихом районе,хотя там ничего не было,зачем-непонятно..Я нигде в России не видела кидающих пакеты и банки прямо при людях в вагоне метро и тут многие сидят,задрав ноги (N)
Юлия Кучьэв
Guest
post #132 Старый 19.11.2008, 22:22
Да дело и не в защите UK на данный момент, а в том, что Елена Прекрасная походя оскорбила большинство участников этого форума... Но, судя по ее дальнейшим постам, тут речь уже идет не просто о недостатке элементарного воспитания, а о глупости... *:-((извините за прямоту). Раз так, то не вижу смысла дальнейшего пробивания глухой стены, лучше остаться со своими комплексами и дальше трясти фотографиями у тауэрского моста :-D
Кстати, спасибо за пожелание счастья в нашем дальнейшем развитии, и очень жаль, что вам-то, Елена, ничего не остается, как регрессировать в вашей дыре... :'(
Наталья Гмаснё
Guest
post #133 Старый 19.11.2008, 22:24
Елена Прекрасная
Очень похоже на то, что ваш социальный статус здесь гораздо ниже чем в Москве. В Лондоне есть всё. И грязь и "крутые" места, которые Вам *видимо недоступны. Вот и пришлось пройти по лодонским "казанским". А по-скольку в отделе "душа" у Вас явно недостаток, то ждите ещё больших "опусканий". Эзотерика неумолима.
Я горжусь моим русским происхождением. Но "гордиться" и "кичиться" разные понятия. :-)
Юлия Чудинав
Guest
post #134 Старый 19.11.2008, 23:12
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Жесть!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Лен, вы хоть определитесь, вы про Лондон или про ЮК говорите, про Россию или про Москву)))))
Григорий Кукник
Guest
post #135 Старый 20.11.2008, 00:20
Я так полагаю, обращение к Юлия Чудинаэто ко мне, хоть я и Чудинова.
Ирина, меня ничего не задело в высказываниях Елены, мне её искренне жаль. И Вас Ирина тоже если Вы усмотрели в моём высказывании яд и желчь, а высказывания Елены для Вас - "милое кокетство".
Юлия Чудинав
Guest
post #136 Старый 20.11.2008, 00:27
Ирина, Я сама не выделяю слова большим шрифтом, к сожалению идёт видемо какая-то несовместимость моего Мас с сайтом.
Юлия Чудина
Guest
post #137 Старый 20.11.2008, 00:33
Ух, какая тут разгорелась коммунальная кухня! Ну-ка, ну-ка, в чей суп высыпать килограмм соли? Страсть до чего люблю этакие вороньи слободки!!! А то в Британии скукота... :-D :-D :-D
Irina Dytch
Guest
post #138 Старый 20.11.2008, 01:13
Да уж, *страсти разгорелись (fr). Насильно сюда никого не привозили-все по собственной воле приехали. Чего же теперь высказывать недовольства? Идеального общества, *к сожалению, *нет на планете Земля. (fr)
Madina Маmoi
Guest
post #139 Старый 20.11.2008, 03:37
Инга Караулова-а при чем здесь наличие денег и,например,невоспитанные подростки или плохая медицина,о которых мы тут говорим? :-O В том-то и дело,что в России можно любой почти вопрос решить если дать кому надо,а тут и дать некому чтобы вопрос решить :-DИ бюрократия похлеще нашей будет (md)Уж поверьте мне-сталкивалась (N)Конечно,деньги-это хорошо,но даже если бы у меня здесь были миллионы,то они все-равно не изменили бы моего мнения об этой стране и здешних порядках.Мы же об этом говорим? (F)
Юлия Кучьэ
Guest
post #140 Старый 20.11.2008, 03:39
Ну конечно же все поняли,что я имела ввиду дать на лапу :-D :-DДенег!!! :-D ;-)
Юлия Кучьэ
Guest
Ответ