светлане морган-а я наоборот приехала сюда,настроившись на позитив,в отличие от вас.Но он у меня постепенно улетучился,к моему большому сожалению...И я искренне рада за кого-то кто,приехал с негативом и позже сменил гнев на милость.Думаю таких как вы абсолютное меньшинство,а жаль.Первое время я просто уговаривала себя,что нет,все не так,мне все это кажется,все хорошо,но с каждым разом это становилось все труднее (md)Мой муж когда идем в супермаркет,где большая стоянка машин и есно везде люди убирает все-все из салона в багажник и закрывает машину даже когда 2 шага домой делает на секунду.Я смеюсь-паранойя говорю,а он-не надо,я все знаю КАК тут и что могут сделать,глазом не успеешь моргнуть.Он коренной англичанин,так что очень рада за вашу сумочку.В Бристоле у брата моего мужа вскрыли старую машину ночью в очень хорошем тихом районе,хотя там ничего не было,зачем-непонятно..Я нигде в России не видела кидающих пакеты и банки прямо при людях в вагоне метро и тут многие сидят,задрав ноги (N)