Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 21.06.2009, 01:35
уважаемые женщины а почему после неудачного брака с еврейкой нужно сразу искать не еврейку?
Вадим Пкитыки
Guest
post #132 Старый 21.06.2009, 01:56
друзья все на самом деле не от питания а от воспитания если в еврейской семье есть тродиции она сябя осознает еврейскойна все 100% и дети с детства понемают что это такое в полной мере при этом необезательно быть религиозной семьей то в токой семье не взникнет вопроса о смешаном браке уже в нескольких группах мусолят эту тему что в ней неясного не пойму?
Вадим Пкитык
Guest
post #133 Старый 21.06.2009, 04:30
Виктория, насчет парикмахера, ничего посоветовать не могу, так как с волосами ничего не делаю, ровняю концы раз в полгода, цвет мой, а стрижки никакой, как видите, а коктейльный бар могу посоветовать в Киеве, в Германии к сожалению нет, не была там ещё ни разу.Спасибо за пожелание.Что касается религии, то веру будущийребенок будет выбирать сам осознанно, так решили вместе.Мама кстати уже не против, для неё главное, чтобы сын был счастлив (её слова).Я думаю, что мы подружимся, живем в разных странах к сожалению, поэтому контакт непросто налаживать не видя друг друга.
Аккаунт Дэакти
Guest
post #134 Старый 21.06.2009, 05:37
Почему, Ленчик?:-O В чем проблема шоколадности?Типа, чересчур шоколадно, хочется чего-то другого, остренького, солененького?
Irena Finkilst
Guest
post #135 Старый 21.06.2009, 05:46
Это да, полно таких примеров.Большие деньги часто разрушают семью.Но это не имеет отношения к межнац. бракам.
Irena Finkils
Guest
post #136 Старый 21.06.2009, 05:49
А вообще-то, браки между евреями разных общин тоже можно считать межнациональными.:-)
Irena Finkilst
Guest
post #137 Старый 21.06.2009, 05:52
Ну да! И браки между евреями , приехавшими из разных республик бывшего СССР ,тоже можно считать межнациональными
Milla
Guest
post #138 Старый 21.06.2009, 06:03
за что ты меня так не взлюбил мой крокодильчик??????????????(lo)(H)(K)(F)(F)(F)($)
Инесса Жука
Guest
post #139 Старый 21.06.2009, 06:22
МАСЕНЬКИЙ ,В ТВОИ-ТО ГОДИКИ МЕНЯ "НА ЗАВТРАК"??? ЕТО РАВНОСИЛЬНО-КНИЖЕЧКЕ ГИНЕСА!!! НА ФИКА ТЕБЕ ТАК РИСКОВАТЬ!!!! ЖУЙ МАРМЕЛАДКУ,ПОМОГАЕТ!!!
Инесса Жука
Guest
post #140 Старый 21.06.2009, 06:28
Нет , родная, в мои- то годы как раз таких как ты и потребляют.. на завтрак. Мне мармеладки врачи запрещают сосать. Я понимаю. что в тебе сахару маловато, вот ты мне и подходишь
Milla
Guest
Ответ