Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 16.04.2010, 23:26
правила? (fr) (fr) (fr) *а *кто *установил *эти *правила?.... *покажите *нам *этого *негодника
Maxima
Guest
post #132 Старый 19.04.2010, 04:40
Ведьма, а как же несколько десятков сообщений которые ты подло удалила из темы про Израиль где я указал на то что такие как ты вспоминают Б-га и религию только когда выгодно и плевать хотели когда не выгодно? *Это конечно соответсвует полностью вашему с Ромой фальшивому профилю. *Вы ведь сами стыдитесь себя и потому скрываетесь. *Импы и бесы.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #133 Старый 19.04.2010, 04:45
Корень по сравнению с вами хотя бы не прячеться за фалшивыми аватарами. *Он искренний грубиях и хам, но для вас он модель для подражания. *Удивительно как все относительно. *Эдик для вас просто бог! *А вы трусливые виртуальные троли. *Фи! *Мазриах!
Senior Member
Аlexander вне форума
post #134 Старый 19.04.2010, 15:56
20??????? Алехандер По...Игорь, пусть те кто видел докажут что я писал по теме и тому свидетельствует хамская реплика на мои цитаты которые остались ниже. То что она удалила множество моих собщений по теме и ни один модератор ничего не сказал можно рассматривать только как то что они не заметили сразу, но там же куча моих цитат!!! Вообщем еще раз что правила не писаны для фальшивых участников этой группы.Сегодня 09:45
Senior Member
Аlexander вне форума
post #135 Старый 19.04.2010, 15:56
??????? Алехандер По...Ведьма удалила десятки моих сообщений где я пояснял иные точки зрения по теме а потом начала заводить в тему стертых сообщений мою реакцию на ее подлое поведение. Это не было флудом и не было оскорблением кому либо, не было переходом на личность, но это не спасло мои сообщения от бесчестной, не обученой приличию, фальшивой персоны которая не достойна участвовать в любом приличном обществе. И Рома и Корень по моему тоже враги еврейского народа похлеще арабов. Тот кто думает что к злодеям относиться понятие любви к ближнему извращают это понятие т.к. те кто сеют вражду среди нашего народа ближними не являються а представителями главного злодея. Доброе отношение к ним равносильно издевательству над невинными людьми как написанно в Талмуде, "Тот кто милосерден к жестоким, жесток к милосердным." Фальшивые подлые персонажи не заслуживают любви, они пользуються любовю неуместной любовью чтоб уничтожать. Это настояшие враги народа.Сегодня 09:54
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ