Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 26.12.2010, 20:24
Вячеслав:"как у религиозных людей в этой группе все просто-одни напалмом жгут,третьи к стенке ставят,четвертые органы высылают-просто праведники великие.."
Ага, с врагом нужно поступать так как он заслуживает, а не рахводить политес.
А Вы считаете, что можно поговорить-поговорить с ними и они сразу поймут что неправы. Прослезятся. Отпустят Гилада. И попросят прощения. Верно?
Svetla
Guest
post #132 Старый 26.12.2010, 20:26
так никто не против освобожэдения Поларда-только вы пропустили мою цитату про моську и слона..когда будете слоном-тогда бкудете диктовать условия..Только в этом разница..то.что все все отлично знают-это не основа для переговоров о осовобождении..Человек реально предал свою родину не будучи израильтянином и получил заслуженое наказание..если бы вы поймали еврея,который шпионит неп Иран-он бы сидел до конца жизни и вы бы это считали справедливым..также и американцы считают,что предатель должен сидеть в тюрьме столько сколько суд присудил..то,что мы союзники лишь ухудшает ситуацию..это был плевок в американцев..а американцы не любят утираться..Тех.кого мы можеи-мы изх тюрем вытаскиваем,как недавно осовбодили изхраильтянина из российской тюрьмы..Америка в нас заинтереслвана на порядок меньше чем мы в ней и не стоит тут пребывать в иллюзии..это при холожной войне мы были им важны..а сейчас не так уж чтобы сильно..если бвы не еврейское лобии-давно бы они уже нас бы сдали...в политике есть только выгода..как там говорил герой в "Пираты Карибского моря"-Это деловой подход,Джек,ничего личного"..так же и тут-есть деловой подход и ничего личного..Я вот лично принял участие в акции на фейсбуке в поддержку подписей в защиту Поларда и вы можете найти там мое фото..а что сделали Вы,Светлана?Может орган Абу мазена раздобыли?
Viacheslav
Guest
post #133 Старый 26.12.2010, 20:31
Светлана,ну что за детский сад..какие родственики им дороже?Им предложили,чтобы родственики были отправлены в любые третьи страны..они что согласились?Ведь если так хочется,чтобы родственик вышел нпа свободу-какая разница где он будет жить?Нет-на этом все переговоры и зашли в тупик..Я понимаю,что для вас проще регитьл прьлему при любом результате-ну,пришлют гроб Шалита..все лучше чем так..зато вы покажите органы и скажите,что сделокали все что могли..нашщ имидж наобьорот в европе отличается от имиджа арабов и нас не ставят с ними на одну планку-вы видно этого хотитое и поэтому предлагаете идеи,которые .емсли бы сами были во главе правительсва.никогда бы не предложили..и никакие религиорзные партии такой бред не предлдагают-просто они у власти и бьолее отвествены..п те,кто нет-те и предлагают напалмом,ядерной бьомбой шарануть или отрезваные головы послать ав посылке-то есть вы предлагает стать нам как они..слав богу это не пройдет..
Viacheslav
Guest
post #134 Старый 26.12.2010, 20:52
Светлана,вся дилема в одном-это чей то сын..мы могли еще и при литом свинце зачистить всю Газу и предлоставить труп Шалита..Арабская мать была бы счастолива..Если бы это был ваш сын-вы были бы готовы к тому,чтобы заранее ббречь его на смерть..?только в этом дилема-можно замочить всех лидеров Хамаса,мождно разрушить всю Газу до основания-только сына не вернуть..пока есть надежда-лучше.чтобы он был в плену,но с надеждой на жизнь..вы же предлагаете просто убить этого мальчика..прискорбно..
Viacheslav
Guest
post #135 Старый 26.12.2010, 21:05
Вячеслав:"Я вот лично принял участие в акции на фейсбуке в поддержку подписей в защиту Поларда и вы можете найти там мое фото..а что сделали Вы,Светлана?"
Вячеслав, а я лично устанавливала фото Полларда на первой странице еврейского сайта и редактировала все статьи на эту тему подсоединяя их к этой фотографии. Это все уже года три на сайте стоит. И что? И мой сайт, ни Ваша подпись, ни даже подписи десятков тысяч израильтян в этом деле погоду не сделают.Изначально нужно было его спасать, еще до того.ю как его в тюрьму посадили. И ничего, что Америка сильнее. Выкрутились бы. Весь Израиль создавался небольшой горсткой людей против большего количества недружелюбно настроеных стран. Ничего. Не побоялись и создали. Так же и здесь нужно было: глаза боятся, а руки делают. Вячеслав:"Может орган Абу мазена раздобыли?"
Для этого у нас спецслужбы имеются. Нужно только дать команду.
Svetla
Guest
post #136 Старый 26.12.2010, 21:10
просто мы с вами сделали все,что в наших силах..вряд ли вы лично сможете органы достать..а команду дают те,кого выбрал народ..не нравиться-ждите новых выборов..а иначе вы призываете к анархии..
Viacheslav
Guest
post #137 Старый 26.12.2010, 21:13
Вячеслав:"вы же предлагаете просто убить этого мальчика..прискорбно.."

Вячеслав, я не предлагаю убить этого мальчика, я предполагаю что его уже нет в живых или что живым мы его не получим. Но если он еще жив я предлагаю сделать все возможное, чтоб он остался жив. Арабы понимают только язык силы - они его и должны получить. Можно их предупредить , что если они убьют мальчика, то мы разнесем всю Газу, можно припугнуть еще как-то. Но нужно понимать, что даже если мы склоня голову примем все их условия это нисколечки не увеличит наши шансы получить его живым. И не нужно на это глаза закрывать. Мне очень жаль его мать и я никому не желаю оказаться на ее месте. Тем более, я хочу чтоб меры правительства были такими, чтоб больше ни одна наша мама не оказалась в таком положении.
Svetla
Guest
post #138 Старый 26.12.2010, 21:14
Итог-ни у кого нет реального рецепта как вытащить мальчика живым и это факт и никакие бредловые идеи про органы и напалм не работают-а иначе вы получите Шалита в гробу..переговоры единственый выход хотя бы сохранить ему жизнь в плену..если кто-то считает,что проще его убить-пусть растреливает каждый час по хамасовцу и вытаскивает из них органы..так как у нас в правителоьстве сидят все же не самые глупые люди-слава богу,что им такой ьред вы голову не приходит..ну,а простые граждане на то и простые,чтобы заниматься фантазиями..
Viacheslav
Guest
post #139 Старый 26.12.2010, 21:17
Вячеслав:"Им предложили,чтобы родственики были отправлены в любые третьи страны..они что согласились?"
Они не согласились, потому что считают себя стороной, диктующей условия и не хотят идти на уступки. Так вот мы должны поменяться местами. Мы должны диктовать им условия, а не они нам. При чем наши условия должны быть такими, чтоб от них было очень трудно отказаться.
Когда мы по настояшему будем применять силу, а не играться в демократию, они нас будут бояться и уважать и сто раз подумают, прежде чем сделать что-нибудь против нас. И так уже было, пока мы сами не показали себя слабыми в их глазах. Тогда и лишились уважения.
Svetla
Guest
post #140 Старый 26.12.2010, 21:18
Вячеслав:"а команду дают те,кого выбрал народ"
Ага. И кто плюет на этот народ с высокой горы...
Svetla
Guest
Ответ