Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 15.02.2010, 04:23
Софочка!(F) так акцент на слове граждение не в смысле
акцент ,как грассирования,а в смысле как усиление смысла....акцентирование внимания ,а не произношения как на уроке франсе....тьфу...сама запуталась....:-D
Senior Member
Liudmila вне форума
post #132 Старый 16.02.2010, 03:04
Недоставайте Софочку!Она очень ценный гражданин(или гражданка?*-)) в нашеё группе.Недаёт застаивться масхам,ну и свё такое.Руки прочь от Софьи!
Софья!Даёш новые идеи!Да здраствует самая справедливая линейка(или суд*-)) в Мире!
:-)
Vladimir30
Guest
post #133 Старый 18.02.2010, 00:31
Володь, ну как меня можно достать? Я же у Вас под крылышком:-$, высиживаю новые идеи. Жалко только, что когда идея есть - к компу не пробиться, а когда пробиться (часа в пол-третьего ночи), так идея развитию темы уже не соответствует:-(. А суд у нас гуманныи(Y)(Y)(Y). Как сказала одна моя знакомая (правда не о нашеи группе, а о новом кавалере, о котором ходила плохая слава): "Что он мне может сделать плохого, кроме хорошего?:-P" Так что, всем спасибо за все хорошее(F)(F)(F)(F).
Виницкая
Guest
post #134 Старый 11.03.2010, 01:14
Почему Серх вообще попал в ЧС? И почему "Серх Сапоговоол" более экзотично для нашей группы, чем Иван Гоменюк?
Milla
Guest
post #135 Старый 11.03.2010, 03:04
Мне экзотика непонятна. Для меня нормальный азиатский парень равноудален настолько же,насколько и славянский Иван. Может это мы для монголов -экзотика, они и еврея по телевизору только и видели.Это наверное и есть причина. по которой человек хочет с нами общаться.Для меня больше экзотика, когда блонда с типичной славянской внешностью и именем Оксана, котораяи евреевтолько по анекдотам знает , засыпает в стране исхода и просыпается в Израиле с именем Хана , становясь при этом ортодоксальной еврейкой и все с тем же менталитетом и воспитанием.
Milla
Guest
post #136 Старый 11.03.2010, 03:49
Я думаю, что Серх попал в ЧС случаино. Или это у нас такое новшество в туристическом маршруте. Начните знакомство с нашеи группои с ЧС. Кто знает, когда Вам еще придется там побывать? А вот по поводу экзотики - это серьезно. В другои группе, помню, даже тема была, что-то типа "Как Вас теперь называть?". Несколько иное название, но суть та же. Нет экзотичных имен. Есть люди с "экзотичными взглядами" и отсутствием толерантности и большом и в малом. И очень многим фамилия Коган или Рабинович тоже режет ухо. Так что? Человека надо в человеке слышать, а не привычное звучание.
Виницкая
Guest
post #137 Старый 11.03.2010, 07:33
Дима, я здесь рассматриваю вполне определеннную ситуацию и мое отношение к ней. Остальные случаи , не в этой теме, да и мне неинтересно.
Milla
Guest
post #138 Старый 11.03.2010, 07:55
Я прошу прекратить эти прения здесь. Все нормальные адекватные и дружелюбные участники приветствуются в группе.(F)
Iren Finkilst вне форума
post #139 Старый 12.03.2010, 22:06
Я родился в глухой Сибири на юге Хакасии недалеко от границы с Моголией и род мой монгольский-Бельтыр- Отец мой как охотник был призван в армию 1939 г как стрелок.И в войну закончил дивирсионную школу и забрасывался в тыл к фашистам и много раз Однажды в Западной Украине в лесу он нашел окровавленного обесиленного мальчика-еврея (егоспрятав мать за себя упала в ров во время расстрела их сла он вылез и пришел к бабушке и там попал под расстрел опять и опять вылез и уполз в лез.Папа выходил его научил воевать в партзанском отряде. И когда он рассказал нам детям я запомнил этот трогательный рассказ поэтому у меня всегда был интерес к Евреям и в СССр я пытался их увидеть но не встречал но однажды к нам в глухомань приехали археологи они были вежливые и приятные и узнав мою мечту увидеть евреев признались -мы есть ! и в тот день они уезжали закончив раскопки.
Сергей Дамтыж
Guest
post #140 Старый 12.03.2010, 22:51
Я бы попросила имя мое оставить в покое. Имя Геннадий ни на йоту более еврейское, чем Оксана, и имеет греческое происхождение.
***********.peoples.ru/name/264.shtml
Геннадий
мужское др.-греч. - "благородный". Родителям не раз придется краснеть за сына. В магазине он может упасть на пол, стучать ногами и вопить во все горло, пока мама не купит ему игрушки. С папой он ведет себя тише и напоминает идеального ребенка. С детства умеет приспосабливаться к обстоятельствам, чувствует, на кого и как можно подействовать.
Став старше, стремится обратить на себя внимание - то экстравагантной прической, то манерой поведения. Геннадий небольшого роста обычно сложнее по характеру, более лукав и ненадежен, чем его высокий тезка.
На работе рвется в первые ряды, не останавливаясь ни перед чем. Болезненно реагирует на критику, умеет зарабатывать и с толком использовать деньги. Если врет, то очень красиво. Хвалить Геннадия нужно осторожно: может зазнаться. Равнодушно относится к старым родителям.
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ